要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我是不是要放弃了

765735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天拿到这个血值报告,是真的崩溃了。医生说不好的概率很大。感觉要失去二宝了,回来抱着大宝哭了很久了,心好累啊,这种给予了又要拿回去真的好残忍。。我还有希望吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 13:35 | 来自疯狂造人
抱抱。。同样二胎。雌二醇低到谷底。。也是死马当活马医了。做最大的努力,也做好最坏的准备。。去年已经胎停一次了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 14:13 | 来自疯狂造人
这个翻倍不是很好,听医生的吧,应该在B超下能看见在宫内还是宫外了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:14 | 来自疯狂造人
我也是这样。不知道咋办,我血值比你还低五天才长100
点击查看全文
q1551535013606 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:20 | 来自疯狂造人
回复 烦ヽ(‘⌒´メ)ノ
我也是这样。不知道咋办,我血值比你还低五天才长100
我是换了一家医院测的,感觉有误差,说不定也是没涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1551535013606
我是换了一家医院测的,感觉有误差,说不定也是没涨
那你吃药保了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 烦ヽ(‘⌒´メ)ノ
那你吃药保了吗
医生只让吃地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 17:15 | 来自疯狂造人
唉 我第三胎试管还是女儿 要打胎了 烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 17:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,除了这个血值还有其他反应吗?孕反有吗?有没有排除宫外?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 17:33 | 来自疯狂造人
回复 YJ的小盼盼
我还以为试管可以选择男女的…
不过,女宝其实也好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 17:35 | 来自疯狂造人
回复 麦豆啊
我还以为试管可以选择男女的…
不过,女宝其实也好
但是家里有婆婆啊 公立医院不可以选择 私人医院可以 被婆婆的无知害了 为了省钱去公立医院拿我身体赌孙子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 17:38 | 来自疯狂造人
6周多可以做B超了,可以看到宫内宫外,不用一颗心吊着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 17:49 | 来自疯狂造人
回复 t1572054402720
6周多可以做B超了,可以看到宫内宫外,不用一颗心吊着。
我五周多的时候做过一次B超,有个疑似孕囊的。宫内的可能性比较大。hcg值不好,应该就是胚胎不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 20:34 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍勉强及格,孕酮和雌二醇都不怎么高,这次雌二醇甚至还降了… 孕囊偏小,激素不足,医生都说有可能要胎停…而且孕囊离剖宫产疤痕挺近的,只能下周复查祈祷自己好运…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:50 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
我hcg翻倍勉强及格,孕酮和雌二醇都不怎么高,这次雌二醇甚至还降了… 孕囊偏小,激素不足,医生都说有可能要胎停…而且孕囊离剖宫产疤痕挺近的,只能下周复查祈祷自己好运…
你这个值都比我好多了。我连B超都懒得做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 08:03 | 来自疯狂造人
回复 YJ的小盼盼
哎,钱也花了,还不如愿,公立医院千千给钱红包看看呢,三胎还允许试管吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 08:31 | 来自疯狂造人
抱抱,做B超看看,不要心情太差影响到宝贝发育,说不定只是前期慢一点而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
抱抱,做B超看看,不要心情太差影响到宝贝发育,说不定只是前期慢一点而已。
希望是这样啊。。想着顺其自然了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 走过无数个迷茫后~~
哎,钱也花了,还不如愿,公立医院千千给钱红包看看呢,三胎还允许试管吗
可以的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 16:09 | 来自疯狂造人
你有没有用肝素试试看呢?咱们血值都是翻倍差,用肝素试试看吧,虽然对我来说没啥效果,但是对你来说说不定有用。咱们都是艰难地为二宝寻找生路的妈妈,心酸!
点击查看全文