要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给各位正在试管路上的姐妹们一个

876722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给各位正在试管路上的姐妹们一个鼓励:我是试管一次性成功的不要怕,要相信你的主治医生。 宝宝你23+1了总是抓拍不到你在动,一拍你就不动了,上周四维你把妈妈和爸爸累跨了,从早上到医生阿姨下班你都没毕业,医生阿姨说以后出来先打你一顿你太懒了从早上到下午一直都坐着,医生阿姨只能让你28周复查了,希望下次复查你是健健康康的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 11:31
节假日医生是不是也不上班
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kmkbwz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 12:23
回复 w1580374352552
节假日医生是不是也不上班
哪儿都有值班的吧....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 12:44
你多大了呀,一次成功的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 12:50
亲你是在哪家医院做的试管,我现在刚刚准备,打算去西囡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:38
回复 w1585369463564
我28岁了,一次成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:38
回复 播星人t31t21
我是华西二院,我认识的几个都成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-29 01:50
你们成功了的都找的哪个医生啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 14:33
请问你找的哪个医生?花了多少钱啊?痛苦吗?我也准备在华西做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 22:02
回复 ZZ宝宝快来吧……
我找的专家号,这个你可以自己选,能在华西的医生都不会差,我花了大概4-5万,痛苦嘛得看个人了,取卵全麻没感觉,我取的多最后腹水了取了有点难受,取少了的没啥感觉,取了一定喝很多很多水或者有条件就自己每天喝很多很多冬瓜汤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 23:19
楼主你选的哪一个医生,进的哪一个组啊,我之前丙组促排过。那个医生没号了,想换一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 08:24
回复 q1524109319623
楼主你选的哪一个医生,进的哪一个组啊,我之前丙组促排过。那个医生没号了,想换一个
我在乙组,我挂的专家号直接分的乙组
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:17
回复 播星人t31t21
我也是华西二院做的,一次成功,现在13周多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 13:48
回复 ZZ宝宝快来吧……
哦哦,谢谢你哦……我找的靳老师!希望能像你一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 00:36
恭喜啊!接你好孕.亲你在那个医院做的啊、我也准备去做。不知道去那家医院啊!迷茫啊、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-4 14:35
回复 w1558370772148
恭喜啊!接你好孕.亲你在那个医院做的啊、我也准备去做。不知道去那家医院啊!迷茫啊、
华西二院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:06
我也在华西二院找的靳松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:50
回复 播星人wxa55n
我也在华西二院找的靳松
好开心,看到那么多人都成功了,我4月2号建档案,希望能够得到大家的“好孕”
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 21:29
请问你是挂的哪个医生的号?是用的啥子方案呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 08:07
回复 w1585369463564
找的那个医生?
点击查看全文