要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我觉得大卫试纸怼我完全没有参考

548912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得大卫试纸怼我完全没有参考性。 从移植第八天开始用大卫测加深,试纸条一直颜色很红,群里都说看这个颜色,开奖起码血值破千。可是最后开奖血值只有591.9,而且比起23号的252.6,算是翻倍不够的。那天从医院回来就哭了,感觉很无助。 从踏上试管之路,到取卵,腹水,移植,一路过来,以为就要苦尽甘来了。没想到还是很操心很难过。 是不是我的尿hcg值比较浓,为什么大卫试纸这么红呢?他们都说这个试纸颜色,起码应该要有两三千的血值才对。真是奇了怪了。 昨天去木棉花找了刘梦琪,她给我开了一针hcg和肝素,让我周日下午再复查血值。说现在太早了,宫内宫外胚胎好坏不知道,按好的情况用药,密切观察吧。 祈祷小宝贝努力抓紧妈妈,翻倍翻上去。求求菩萨保佑我的孩子健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 08:21 | 来自疯狂造人
楼主你看了多久刘梦琪?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 08:23
回复 时光时光。。。
楼主你看了多久刘梦琪?
昨天才去看的,因为翻倍不太够就去看她了,之前没去过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 08:44 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝2020311

昨天才去看的,因为翻倍不太够就去看她了,之前没去过
我也是前几天看她第一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:32
看试纸真是强阳性,这样总归是好的,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 09:48
回复 播星人izz36m
看试纸真是强阳性,这样总归是好的,别担心
试纸跟血值完全不匹配
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 11:01
正常的,我那时候血值不高,但试纸也很红的,没有关系,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 20:12
回复 逆风-飞翔
正常的,我那时候血值不高,但试纸也很红的,没有关系,相信宝宝很坚强的
接你的好孕气,祈祷宝宝努力,一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:40
我,我,我14天180多,16天400多,事实也是很红的,只要翻倍就好了,你干嘛想到就要跟别人几千几千的?,医生说没事就好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 12:37
回复 期待我的宝宝健康成长
我,我,我14天180多,16天400多,事实也是很红的,只要翻倍就好了,你干嘛想到就要跟别人几千几千的?,医生说没事就好啊!
可是我的翻倍不是很好啊,呜呜呜,哭死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 15:45
哇,好漂亮的大红杠杠,接你大红杠扛,让我也马上测出你这样的大红杠扛吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 23:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,试纸已经强阳了,甚至超过对照线,都说有四五千血值了,结果抽血,两千多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:10
我试纸也跟你一样,血值3233
点击查看全文