要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享三代试管单基因遗传病。已经

2913745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享三代试管 单基因遗传病。已经移植完等待开奖 今天想写一篇最后阶段,移植的帖子。
最近经常来看帖子,看到好多姐妹做想做三代还在犹豫,很多都想问花费和步骤,所以我想分享出来供大家参考。
因为三代移植要把所有胚胎养成囊,送检取样看是否遗传。一般都在45天左右通知结果。接到通知后夫妻双方要去签字,再交这些小可爱的管理费。
我6个囊胚交了7000多。当时护士给我解释了都是什么费用,我忘了 因为月经不准走了人工周期。月经第三天去医院B超开药。补佳乐一开始吃5天去就诊,然后3天就诊,然后3天就诊。观察内膜变化,只有最后一次需要抽血验白带,确定住院日期。第一二次去只需要B超和开药。
3月2号第一次去,13号最后一次B超。3月19号移植。我猜测是因为我移植的囊胚也是第六天,所以最后一次去B超和移植的日子差6天。 开药不是很贵,大概一二百吧。
我在郑大一附院做的,住院需要交7000的押金。18号住一天,第二天早上去手术室。正常吃早餐,一定一定要憋尿。移植时看到是李刚医生,心里放心了很多。因为都说是否成功,医生的技术也占一部分。
最后花了4000多,费用如图。每个人开的药不同,不过不会差很多。医生说回去不能一直卧床,多吃高蛋白。我已经喝了好几个月蛋白粉。到家每天就做做家务,早睡早起。一开始没什么感觉,就肚子咕噜咕噜。第五天左右就开始姨妈感,没有出血。第八天测了双杠。不过很浅很浅。今天第十天,有点疼。嗓子也开始疼了。大家记得如果嗓子疼就多喝热水,那种很热的(也别烫到的那种)真的很管用,尽量别吃药。
我这几天基本在卧床。我的宗旨就是自己别觉得累着,别觉得有负担,别强迫自己活动,舒适最重要。躺着觉得累了就起来,中午尽量别睡午觉,晚上可以早睡。
4月1号就要去验血了。三代在五个月还要做羊水穿刺再次确定是否遗传。一关又一关,每天都悬着心。咱们在这里虽然素不相识,可每个试管妈妈都是最懂得彼此的。没有真正的感同身受,只有你经历过才是真的感同身受!
另说一下,我做三代一年了。(月经不准)大概花了十多万了。在郑大一附院郑东院区做的,人比河医少。医院的总体服务真的很好。都说养胚胎养囊也要看医院实验室的设备,技术!所以选择一个好医院很重要!大家如果离的不近的可以在手机上下载一个“好大夫在线”有很多医生可以花钱跟他们提前沟通。(不是广告阿,我从天津到郑州太远,第一次问医生能不能做三代就是通过平台问的。要不然第一次直接去只是没计划的问问能不能做的话费用有点高,也费时间
最后我想说,想做试管的姐妹,一定要早一天也别晚一天!既然想生孩子一定要早!经济也要有心里准备!有多少经济压力不大,身体压力却很大的!
有三代的问题大家不懂可以问我,如果我了解我很愿意把我的经验分享给你们!希望相同命运的我们可以互相帮助。
也愿14天抽血可以顺利。平安顺利的生下健康的宝宝。盼这一天盼的好久。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:09
我是染色体异位,也打算去郑大一附院做三代,那里这种情况多么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:12
回复 播星人t1b13t
我是染色体异位,也打算去郑大一附院做三代,那里这种情况多么?
现在应该有明确的基因报告基本都可以做。我这个病比较少见,前两年在天津北京医生都不太愿意冒险给做,最后是天津的医生推荐到郑大一附院去试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:19
我也是医生推荐去郑大一附院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:22
我也是医生推荐去郑大一附院做的
我在郑东找的李刚副主任。李刚医生就是擅长遗传病的三代技术。去医院一般不需要预约挂号,你如果离的近就拿着自己的基因报告去,如果远可以从APP上提前跟医生沟通咨询一下。郑东人不算多,医护人员态度也不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-29 11:19
你有三代的群么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 11:57
你有三代的群么
没有群啊没加过群
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-30 00:38
我也是基因有问题,小孩的基因跟我一样,出生12天走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 06:50
回复 播星人gbcyt8
我也是两次再三个月引产。医学现在这么发达,有办法让我们生出健康的孩子。所以还是相信医学,别再遭受失去的痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:33
回复 期待米粒宝宝
我在郑东找的李刚副主任。李刚医生就是擅长遗传病的三代技术。去医院一般不需要预约挂号,你如果离的近就拿着自己的基因报告去,如果远可以从APP上提前跟医生沟通咨询一下。郑东人不算多,医护人员态度也不错。
去的话用不用提前预约挂号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:35
回复 播星人ij8o07
去的话用不用提前预约挂号
不用的,只要医生在门诊就可以挂上号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:33
为什么大夫给我说三万左右,我也是在郑州第一附属医院,不过我在河医区,不是不用住院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:34
恭喜楼主呀,我也是在东区做的三代,但是我最后剩三个胚胎,都没成功,后面两个都是生化,有点迷茫,也是花了十万,又要从头开始,准备下个月来例假去,你找的是哪个医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:36
回复 洛梓汐
恭喜楼主呀,我也是在东区做的三代,但是我最后剩三个胚胎,都没成功,后面两个都是生化,有点迷茫,也是花了十万,又要从头开始,准备下个月来例假去,你找的是哪个医生?
谢谢亲。我找的李刚医生,李刚医生比较擅长三代。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:37
回复 播星人bcnecs
为什么大夫给我说三万左右,我也是在郑州第一附属医院,不过我在河医区,不是不用住院吗?
你做的是三代吗?郑东这边取卵和移植都需要住院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 17:49
同一天移植,跟你测的差多深浅,2号去抽血,好孕一切顺利哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:50
回复 w1529894836702
同一天移植,跟你测的差多深浅,2号去抽血,好孕一切顺利哈
明天我去抽血。我们一起移植的5个,四个应该都成功了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 18:01
都好孕,都如愿,都健康平安快乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 18:02
回复 播星人7mf9rm
都好孕,都如愿,都健康平安快乐!
是呢,只有试管妈妈才知道一关又一关的艰辛。希望大家都能一次过关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 19:21
回复 播星人gbcyt8
请问你从开始进医院到移植需要多少天时间?
点击查看全文