要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕妈们四个月都增重多少啊

563130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天16周+5了,身高165,怀孕前110,怀孕四个月降到了100斤,感觉还是没什么胃口,吃点东西就胀,又怕宝宝营养不够,孕前都一直气血不足,现在感觉更没有力气和精神了,整天腰酸背痛的,说话也提不起精神,可是胎盘低,又不敢多活动,不知道怎么办才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 22:56 | 来自疯狂造人
我也是胃口不好,前期孕吐,还不容易熬过去了,现在胃不消化,也是啥都吃不下,比孕前瘦了6斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 23:12 | 来自疯狂造人
四个月了还不敢动吗?我胖四斤,胃口还不错,但还是胃胀,到现在还是没办法好好刷牙,一刷就想吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 23:39 | 来自疯狂造人
看到好多说怀孕后比怀孕前还减了多少体重的 好多孕妈还相互比着恨不得孕期减个肥 真的是错误的引导啊 怀孕产生的羊水胎重还有为胎儿孕育生产身体自动储存的脂肪 都是必须会增重的 合理的增重都是允许的 不要盲目在孕期比谁体重增重少 这不是啥好事 合理控制体重的同时不要忽略合理增重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 00:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝宝宝阿宝
看到好多说怀孕后比怀孕前还减了多少体重的 好多孕妈还相互比着恨不得孕期减个肥 真的是错误的引导啊 怀孕产生的羊水胎重还有为胎儿孕育生产身体自动储存的脂肪 都是必须会增重的 合理的增重都是允许的 不要盲目在孕期比谁体重增重少 这不是啥好事 合理控制体重的同时不要忽略合理增重
说得对,还有一点。每个人情况不一,要根据自己BMI指数调整,像体重轻指数低的妈妈必须要注意营养摄入,吃不下也要想办法。
基数大,指数高出正常的,20周前要控制体重,少长,肥胖严重的甚至可以不长,因为本身能量储存就多。
我个人孕前70.2公斤,174,BMI指数已经临界超标了,但是我胃口非常好,所以加大运动量,现在17周70.5公斤,增长不到一斤,我的目标是20周前体重不长,24周前体重增长在4斤以内。医生也是觉得可行。
所以体重涨不涨还得分个人情况,不能一概而论。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 00:26 | 来自疯狂造人
同一天~从来没有孕吐过,一天3到5顿饭,吃嘛嘛香~胖了一斤,超级满意了,也不知道为啥吃成这样也没胖,只能偷偷开心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1578292644971
同一天~从来没有孕吐过,一天3到5顿饭,吃嘛嘛香~胖了一斤,超级满意了,也不知道为啥吃成这样也没胖,只能偷偷开心
为什么我是165,但是评论完了现实156……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 05:56 | 来自疯狂造人
我一胎时孕反应大,前期也是瘦了,到生时120重,二胎现在快4个月前期没什么孕反,马上17周了,现在104了,重了5斤,挺满意的,希望生时候有130就好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 06:54 | 来自疯狂造人
回复 小小宝种种
四个月了还不敢动吗?我胖四斤,胃口还不错,但还是胃胀,到现在还是没办法好好刷牙,一刷就想吐。
我也是刷牙就恶心,然后这两天也是腰酸背痛的感觉,肚子里压了块石头似的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 07:05 | 来自疯狂造人
我瘦了四斤,现在应该是孕反结束了,前天昨天开始没那么难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 07:52 | 来自疯狂造人
我胖了十多斤,不知道怎么胖的,和孕前吃的差不多,可能我孕前天天运动,现在要保胎没动的原因,本身就容易胖
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 08:22 | 来自疯狂造人
我重了4斤的样子…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 08:26 | 来自疯狂造人
我14+2,比孕前瘦了10斤,现在好不容易不吐了,也吃不太下,吐完一斤都没涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 08:46 | 来自疯狂造人
21周,胖了15.16斤
点击查看全文
鼠宝宝顺利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小小宝种种
我保胎,胎盘低出血,不敢多动,不动又不消化
点击查看全文
鼠宝宝顺利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝宝宝阿宝
想胖一点,可是吃不下啊,胃口不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-28 08:53 | 来自疯狂造人
17+,胖了6斤,还特别能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 万物生长向太阳
说得对,还有一点。每个人情况不一,要根据自己BMI指数调整,像体重轻指数低的妈妈必须要注意营养摄入,吃不下也要想办法。
基数大,指数高出正常的,20周前要控制体重,少长,肥胖严重的甚至可以不长,因为本身能量储存就多。
我个人孕前70.2公斤,174,BMI指数已经临界超标了,但是我胃口非常好,所以加大运动量,现在17周70.5公斤,增长不到一斤,我的目标是20周前体重不长,24周前体重增长在4斤以...
对  我也是因为孕前基数大才注意体重    基数大胖太多生产容易有风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:38 | 来自疯狂造人
孕五个月了,前仨月的时候孕反瘦了两三斤,现在已经重了12斤多了。努力在让自己增重中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小小宝种种
我连胎盘在哪也不知道,之前有出血,医生也说不用管,也没保胎啥的,后来自己好了
点击查看全文