要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

十五周在熟人那检查

465810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十五周在熟人那检查,说是个女宝宝,十五周看的准吗?还有机会翻盘吗?感觉他爸妈都不怎么高兴,可这也不是我决定的,他爸还让我一定要生两个男孩。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 22:02 | 来自疯狂造人
可以等两周再检查看看 希望我的宝贝是乖乖女
今天做了检查 发育偏小 还看不清楚男宝还是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 22:32 | 来自疯狂造人
可以四维的时候再去确定一下,我都是四维的时候熟人给做的,顺便给看了一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 22:37 | 来自疯狂造人
他爸妈算什么狗屁,自己喜欢就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 22:52 | 来自疯狂造人
你们俩的孩子管他父母高不高兴呢。生男生女是男的基因最重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 22:54 | 来自疯狂造人
生俩男孩?家里有矿啊,我劝你想生就再要一个,多了不能要。男孩女孩能咋地,真不明白这老人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 23:36 | 来自疯狂造人
男女看爸爸提供的染色体是x 还是y 公公真要让他和他儿子要求吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 23:59 | 来自疯狂造人
这都什么年代了!公公婆婆居然还重男轻女!自己的孩子男孩女孩不都该疼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 00:11 | 来自疯狂造人
我身边有个朋友生了两胎了,生之前去照,都说是女孩,生出来结果都是男孩。因为宝宝在肚子里姿势的关系,有时候看不到小鸡鸡,所以如果看是女孩,是有可能会翻盘的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 07:28 | 来自疯狂造人
女翻男概率很大的 以前我老家的邻居 她儿媳去照说是女孩 结果生出来是个大胖小子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 08:16 | 来自疯狂造人
你头胎是儿子吗?为什么要生两个儿子,包括我和我身边很多朋友嫁了家里两个儿子的人家,都事多,大人难做,经常吵架,我公婆有点偏心小的,两个儿媳都怀孕,她就想去照顾小的,最后我老公不同意,说去可以,以后家里什么事都不管,其实小儿媳又自私又霸道,没有道理讲的,所以我公婆才软下来点,说去那边,我这边补钱请人,真心不喜欢他们,长年纪不长见识,我大宝是女儿,非常排斥以后嫁兄弟多,家庭关系复杂的人家
点击查看全文