要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

控糖,家婆不理解

584522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
糖耐不过,血糖高,医生建议控糖两星期复查,广东人喜欢喝浓汤,家婆不停的叫我喝汤吃肉,跟她说不能喝汤,她不理解觉得不喝汤没营养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 21:34 | 来自疯狂造人
汤里都是脂肪,肉里才是蛋白质,汤没有营养,只会长胖,吃肉才是营养(我是医生。以前读大学的时候我的老师讲的)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 21:54 | 来自疯狂造人
你可以选择下午加餐的时候喝汤,干湿分离用餐也有效控糖,主要是主食要控量。
点击查看全文
w1561254944857 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 童婳
汤里都是脂肪,肉里才是蛋白质,汤没有营养,只会长胖,吃肉才是营养(我是医生。以前读大学的时候我的老师讲的)
我不喝,家婆不停的唠叨而已
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 21:56 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你可以选择下午加餐的时候喝汤,干湿分离用餐也有效控糖,主要是主食要控量。
主要是广东人煮汤太浓了,整只鸡放进去煮的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1561254944857
整只鸡炖汤,只加姜片加点香菇汤会很清,特别好喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 21:59 | 来自疯狂造人
我不喝,家婆不停的唠叨而已
让你老公去说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 22:18 | 来自疯狂造人
不都是整只熬吗?你把油撇开,喝汤升糖还没有吃米饭高,我多喝汤的时候就少吃饭没事,食物之间相互交换,你下午加餐如果只喝汤不吃碳水化合物不管喝多少都不会升糖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 22:20 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
如果你确实不爱喝,你就告诉你婆子妈,以后熬汤去皮去油再熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 22:28 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
如果你确实不爱喝,你就告诉你婆子妈,以后熬汤去皮去油再熬。
不喝就是了,我也很少在家,懒得麻烦家婆弄
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 23:24 | 来自疯狂造人
以前我也是血糖高,自己有时候忍不住喝了饮料,吃水果稍多也会高,但是有时候没忍住,小孩出生后有心脏房间缺损。(不确定是血糖造成的)说是血糖高也会危害到宝宝的健康。医生说有些小孩可以自己长好,长不好就要动手术了。还是注意控糖好些吧。医院有营养科,可以让医生教你怎么吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 23:29 | 来自疯狂造人
最讨厌婆婆用他们那时候怀孕或者带娃伺候
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 23:45 | 来自疯狂造人
自己的身体自己做主,听医生的。不要听家婆的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 佛系新手
以前我也是血糖高,自己有时候忍不住喝了饮料,吃水果稍多也会高,但是有时候没忍住,小孩出生后有心脏房间缺损。(不确定是血糖造成的)说是血糖高也会危害到宝宝的健康。医生说有些小孩可以自己长好,长不好就要动手术了。还是注意控糖好些吧。医院有营养科,可以让医生教你怎么吃。
嗯嗯,孩子健健康康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我肚子里
最讨厌婆婆用他们那时候怀孕或者带娃伺候
生活方式不同,确实有很多矛盾存在,其实最好是老公做中间人跟家婆说清楚就好了,媳妇说的话感觉很挑剔
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 童婳
让你老公去说
老公是个和事佬,说了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 09:28 | 来自疯狂造人
生活方式不同,确实有很多矛盾存在,其实最好是老公做中间人跟家婆说清楚就好了,媳妇说的话感觉很挑剔
婆婆永远把媳妇看做是外人,懂的处理好好关系的老公,就不会让媳妇说你跟妈说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 15:52 | 来自疯狂造人
婆婆只会心疼孙子,让不停的吃喝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 t1575067806392
婆婆只会心疼孙子,让不停的吃喝
是的,跟她解释不了,一直以为是我怕胖要减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 08:36 | 来自疯狂造人
你现在控糖怎么样,我的糖耐也没有过
点击查看全文