要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

意外二胎,结果没人让要,该怎么办?

459126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
入题,自己很想要老二,结果有了跟两头老人说,没人让要,该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:31 | 来自疯狂造人
为什么,不是应该高兴吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:36 | 来自疯狂造人
你老公喜不喜欢,老公喜欢你喜欢就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 20:40 | 来自疯狂造人
自己有条件就生,为啥得听老人说要不要?
点击查看全文
梦想成好 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
为什么,不是应该高兴吗
大家都不想让要,哎,我家人为什么这么另类……
点击查看全文
梦想成好 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
你老公喜不喜欢,老公喜欢你喜欢就好
我老公说无所谓,有了就要
点击查看全文
梦想成好 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:42 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
自己有条件就生,为啥得听老人说要不要?
孩子生下来谁都不喜欢,对孩子也不好呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 梦想成好
孩子生下来谁都不喜欢,对孩子也不好呀
谁都不喜欢?你不喜欢?老公不喜欢?其他人喜不喜欢有关系?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 20:44 | 来自疯狂造人
额……姐妹 又看到你了 你自己要考虑清楚哦 没人带娃是否可以承受自己带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 21:10 | 来自疯狂造人
经济条件可以么 可以的话生下来也没事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 21:41 | 来自疯狂造人
宝宝找到你是缘分,为啥不要,你爱就行了,你老公爱就行了,跟两边老人什么关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 梦想成好
我老公说无所谓,有了就要
有条件就要呗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 22:04 | 来自疯狂造人
孩子来了就是缘分!像我家,我老公是家里独生子,我生完我家女儿,其实是可以要老二的,只不过那时候我婆婆话里话外就是不想要二胎,那时候的想法也怕因为孩子闹的婆媳关系不好,所以也就没有要!当然十几年连个意外怀孕都没有,假如有我想我一定会把他生下来的!这两年二胎开放,身边亲戚朋友一大部分都生了二胎,婆婆的思想也有了动摇!结果一次措施没做就怀上了,那时候店刚开,人手不够,自己就去帮忙,该干啥就干啥,毕竟年龄大了,结果两个多月孩子就没了!我年龄也越来越大了,想要老二的欲望也就越来越大,可就一直怀不上,也许平时工作太累,也许是和孩子的缘分没到,直到今年疫情期间一直在家,也没想着宝宝会来,结果TA就真的来了!所以这次我就什么都不做,在家好好养胎,希望宝宝也能够健健康康平平安安的出生!给你说了那么多,就是想告诉你,孩子是你生的,以后也是你养的,至于那些老人说什么不要去听他们的,以前那么苦一家都可以养活好几个,为什么现在不能呢?再说等你生下来他们自然而然就会喜欢的,毕竟是他们的子孙!好好安心养胎吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 06:30 | 来自疯狂造人
回复 梦想成好
大家都不想让要,哎,我家人为什么这么另类……
我们都是催着要二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 08:41 | 来自疯狂造人
自己的宝贝自己珍惜,为什么要听取他人的意见,只要你和你老公同心就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 08:44 | 来自疯狂造人
这个问题还是得和家里人商量好,不然后面会有很多麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-28 08:44 | 来自疯狂造人
听自己的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 08:45 | 来自疯狂造人
亲,千万不要打胎,以后会有很多不好的事,二胎早晚都得要,他们不同意自己辛苦点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 08:53 | 来自疯狂造人
你和你老公同意就可以了!孩子生下来老人一样是喜欢的!我意外有老二的时候 公婆找我们谈话让流掉,我们没有理会!现在老二一岁半了,她爷爷奶奶喜欢的不得了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 08:56 | 来自疯狂造人
自己决定不听别人的,我怀孕困难,大宝八岁怀了一个四维没过六个多月引产了,没想到又怀一个,那天大宝说妈妈,如果我小弟还在,那我就又多一个弟弟妹妹,我说傻丫头,有了那个弟弟就没在个了,老公说那也要,我也喜欢孩子,真想越多越好,可我年龄大了,身体精力都不行,如果这次宝宝能健康出生就得找人了
点击查看全文