要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

生化的血值高吗?血值光长不翻倍,做了阴超什么也没看到

638736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18号验血hcg 186 孕酮118 3月21号 hcg 272 孕酮 79 3月27号 hcg 585 孕酮17 今天做阴超没有见孕囊,在医院回来后有点出血。是要生化还是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 19:40 | 来自疯狂造人
现在有多少天了?
点击查看全文
w1568991889907 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-27 19:42 | 来自疯狂造人
回复 a青春无限
现在有多少天了?
42天了,也没见肚子痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:19 | 来自疯狂造人
血值是很低,翻倍也不是很理想,你再等等吧,放松心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:31 | 来自疯狂造人
回复 t1582859811716
血值是很低,翻倍也不是很理想,你再等等吧,放松心态。
现在只希望血值能降下来,然后生化
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 20:41
生化了。。 这个血值没必要保胎了,下个月迎接健康的新宝宝回来。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 20:59 | 来自疯狂造人
生化了,没必要保胎了,我个人意见,你还是自己做决定吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
生化了。。 这个血值没必要保胎了,下个月迎接健康的新宝宝回来。。。
下次要好好调理身体再备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 22:25 | 来自疯狂造人
的确太少了,我也是41天,hcg三万多,照B超已经看到壤黄体了,你这样保可能也没有什么用了,翻倍不好,不太乐观
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-27 22:27 | 来自疯狂造人
回复 a青春无限
的确太少了,我也是41天,hcg三万多,照B超已经看到壤黄体了,你这样保可能也没有什么用了,翻倍不好,不太乐观
我没有保胎了,血值低没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
生化了,没必要保胎了,我个人意见,你还是自己做决定吧
我喝3天保胎药没见翻倍就不喝了。今天从医院回来看到有点褐色分泌物,如果生化是直接来鲜血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
我喝3天保胎药没见翻倍就不喝了。今天从医院回来看到有点褐色分泌物,如果生化是直接来鲜血吗?
嗯,生化就像来月经一样,然后干净了复查b超就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 22:59 | 来自疯狂造人
一样翻倍不好五天涨了100孕酮降到了17小单位的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-27 23:26 | 来自疯狂造人
回复 烦ヽ(‘⌒´メ)ノ
你之前生化过血值有多高啊?孕酮也是一直往下降吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 05:30 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,24号122,26号168,医生说单项hcg不能必然说明什么问题,让下周再去查次血。肚子不痛不出血,怕宫外,现在好希望赶紧自然生化吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-28 08:00 | 来自疯狂造人
我试纸今早又加深了,都不知道怎么办,你的有加深吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 08:28 | 来自疯狂造人
你之前生化过血值有多高啊?孕酮也是一直往下降吗?
之前生化也是血翻倍不好,孕酮低,这次还这样崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 08:29 | 来自疯狂造人
我试纸今早又加深了,都不知道怎么办,你的有加深吗?
我刚才也测了一下,我的没加深还变浅了,加深就还有希望,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:06 | 来自疯狂造人
我刚才也测了一下,我的没加深还变浅了,加深就还有希望,加油
我是希望变浅,然后生化,现在加深好怕宫外孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 beccabecca
跟你情况一样,24号122,26号168,医生说单项hcg不能必然说明什么问题,让下周再去查次血。肚子不痛不出血,怕宫外,现在好希望赶紧自然生化吧……
你孕酮跟内膜有多少啊
点击查看全文