要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管照影归来,一点都不痛好吧……

40098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年没怀,终于鼓起勇气今天做了照影,之前看了蛮多造影的帖子,都说的怎么怎么疼,所以从准备开始就各种担心害怕,造影过程就几分钟,医生说可以了,我还一脸懵逼这么快,全程就无痛感,问和我一起做的2个姐妹也是说不痛,哎……真的是自己吓自己!结果出来后其实挺冷静的和自己预想的一样,2侧都堵了(不是很严重那种),然后医生建议我做介入,说我的情况百分之百疏通,还有当天就可以做,手术过程10-20分钟,做完输点消炎药就可以回家了,我一考虑马上就安排了,结果我很满意,两侧都通了,希望下月能好孕!
重点说下介入,真的很痛,我是痛到咬牙不吭声,勉强能撑到,我前面一个痛到一直在叫喊!然后下手术脚站不稳,小腹痛的很,因我是一个人去的,没有陪护,是护士扶着我去输的液,痛感直到输完才好转,然后现在小腹只有一点点不舒服!各位姐妹要做的话千万要陪护哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 23:43 | 来自疯狂造人
你真是正能量呀!那么之前是不是要先去检查白带那些?什么时候去比较合适?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 23:51 | 来自疯狂造人
应该是因人而异
点击查看全文
小袁子1014 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 00:02 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
你真是正能量呀!那么之前是不是要先去检查白带那些?什么时候去比较合适?
我是月经完第二天去的省医,然后白带不达标,造影也约不到合适的时间,叫医生开了消炎药自己在家塞了3天,月经完第六天去的妇幼,检查一切正常,然后当天就做了造影和介入
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 00:04 | 来自疯狂造人
可能吧,不过我和我一起做的姐妹,也是不通,都说不怎么痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小袁子1014
我是月经完第二天去的省医,然后白带不达标,造影也约不到合适的时间,叫医生开了消炎药自己在家塞了3天,月经完第六天去的妇幼,检查一切正常,然后当天就做了造影和介入
好的,谢谢!我就是之前检查清洁度有点不好,但是医生说可以不用管,怕对造影有影响呢,那我也还是早点去~,再次感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
清洁度没问题,只要不要有炎症,放心去检查吧,没有说的那么恐怖,不要自己吓自己,早检查好安心备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小袁子1014
清洁度没问题,只要不要有炎症,放心去检查吧,没有说的那么恐怖,不要自己吓自己,早检查好安心备孕
嗯嗯,要得,我等这次姨妈来了就去,应该差不多的医院都行吧!感谢感谢,希望我们都早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 13:04 | 来自疯狂造人
我在锦欣做的造影,医生喊我做介入治疗,说的成功率95%
点击查看全文