要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植30天,昨天自己去看了一下

761318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植30天,昨天自己去看了一下b超,想了解一下两个宝宝的生长情况。 自己弟妹帮我阴超的,发现小宝胎芽6mm(上周六一超只有点状胎芽),看不到胎心了,可能停育。 哎,有点难过。 下周回医院二超,希望有奇迹发生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 19:12
相信宝宝,相信自己,一定可以的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 19:28
我27号移植的囊胚,昨天一超,二超让一个月后去,你怎么一周后去啊?
点击查看全文
草莓音乐节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:26
回复 播星人6at4u6
我27号移植的囊胚,昨天一超,二超让一个月后去,你怎么一周后去啊?
自己去的,二超是下周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 22:45
回复 草莓音乐节
自己去的,二超是下周
搞不懂,我比你晚移植两天,我二超下月24号
点击查看全文
草莓音乐节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 23:08
回复 播星人6at4u6
搞不懂,我比你晚移植两天,我二超下月24号
我们二超看胎心,4.2。可怕,差这么多天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 07:38
停育️蒸兆吗! 我一超 卵黄囊 1.1/0.7是不是有点小呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:38
你之前是不是一直做梦梦见不好的呀?
点击查看全文
草莓音乐节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 17:57
回复 w1534318137706
你之前是不是一直做梦梦见不好的呀?
对啊,梦见一次小的不太好。真是无语,心里一直害怕才会这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 11:33
你二超是几号去?我和你相差一天,一直关注着你,希望我们俩孕期一切顺利!
点击查看全文
草莓音乐节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:15
回复 播星人hsrxv6
停育️蒸兆吗! 我一超 卵黄囊 1.1/0.7是不是有点小呀!
卵黄囊我也不清楚,只关注胎心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 22:35
接你的孕气希望自己的宝宝能牢牢抓住我,顺利着床,平安降生。
点击查看全文
草莓音乐节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 08:12
回复 播星人hsrxv6
我一超的时候没写卵黄囊多大
点击查看全文
草莓音乐节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:49
回复 播星人z3ldl6
你二超是几号去?我和你相差一天,一直关注着你,希望我们俩孕期一切顺利!
二超是4.2号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 14:52
怎么样了?最近我吐的厉害也没怎么上网,一直担心你.
点击查看全文
草莓音乐节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-1 16:09
回复 郑宝宝.
怎么样了?最近我吐的厉害也没怎么上网,一直担心你.
还不知道呢亲,明天二超,希望小宝只是调皮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-2 02:56
回复 草莓音乐节
还不知道呢亲,明天二超,希望小宝只是调皮
没事的放心,这几天他会长得很快的!一定可以的.
点击查看全文
草莓音乐节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-2 16:27
回复 郑宝宝.
没事的放心,这几天他会长得很快的!一定可以的.
今天二超啦,小宝确实停育了,大宝发育正常。感恩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:44
回复 草莓音乐节
今天二超啦,小宝确实停育了,大宝发育正常。感恩
对身体会有影响吗?注意身体,我最近孕反实在是太严重了,都呕出血了…啥心思也没有,咱们都要照顾好自己的人身体,你也加油!
点击查看全文