要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

5周➕4,27号。hcg34000,只涨不翻倍了。

554215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3月11号,hcg69,以后每3天都去查一次hcg,都有翻倍,3月24号的时候hcg23000,可是3月27号的时候我以为会有60000多,可是没有翻倍,只有涨到34000,这样正常吗?孕酮是正常的,大单位30多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 16:28 | 来自疯狂造人
我从六周HCG两万开始,到八周的时候每天涨五千。医生说我的翻倍不是太多,但也在正常范围内。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 16:29 | 来自疯狂造人
我见她们有的发上万了翻倍的就少了
点击查看全文
t1584239722418 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 t1576853559934
我从六周HCG两万开始,到八周的时候每天涨五千。医生说我的翻倍不是太多,但也在正常范围内。
有胎停史,很紧张,不知道怎么好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 16:47 | 来自疯狂造人
回复 t1576853559934
你6周之前都翻倍,6到8周之间是每天涨500吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 17:12 | 来自疯狂造人
貌似上万后每天涨三千就是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 17:36 | 来自疯狂造人
稍微有点慢了,应该加点药,有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 19:31 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
加什么药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 19:33 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
瑞白,立生素之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:00 | 来自疯狂造人
回复 t1584239722418
你6周之前都翻倍,6到8周之间是每天涨500吗?
6周之前我没抽过血,6周的时候抽血HCG2万,8周的时候抽血86735,平均每天涨五千左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:00 | 来自疯狂造人
回复 t1584239722418
有胎停史,很紧张,不知道怎么好了
我之前也生化过一次,都很紧张玻璃心唉。我是有胎心胎芽了但是有宫腔积液
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
瑞白,立生素之类的
口服的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 23:45 | 来自疯狂造人
上万以后会慢,平均下来每天三五千涨,不用太担心,主管医生会根据你的情况跟进的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-28 00:32 | 来自疯狂造人
楼主没到六周,hcg就三万多了,这数值很好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1504336080603
上万以后会慢,平均下来每天三五千涨,不用太担心,主管医生会根据你的情况跟进的
哦哦,谢谢,今天胸也不涨疼了,也不知正不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
楼主没到六周,hcg就三万多了,这数值很好啊
看别人从2万还能翻倍到4万,然后到十几万。我看我怎么2万后就那么慢了呢
点击查看全文