要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

应该是每次排卵期没认真做人

377111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是每次排卵期没认真做人 .

因为有时不是他累就是我累

感觉只有自己想要小孩

但他确是独子

难道我都不要努力 就可吗?

但回他家亲戚就会无心的关心

否则就是说去领养一个

本想做试管

但他们又说问神

神说我会有两子

不要做试管

意思是说 如果我停经了 他家就会领养两子的意思吗

好累好累

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 15:01 | 来自疯狂造人
两子有可能是试管来的啊,实在很难怀就安心去试管嘛,现在技术都那么成熟了,试管宝宝一样聪明可爱啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 15:48 | 来自疯狂造人
你多大年龄?
点击查看全文
我爱猫猫666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:56
回复 s3882920407
两子有可能是试管来的啊,实在很难怀就安心去试管嘛,现在技术都那么成熟了,试管宝宝一样聪明可爱啊。 ...

我也想做试管的,看身边一个一个姊妹都怀了能不急么...也不知道他家是怎样的都说顺其自然各种阻拦,想抱孙的也是他们,矛盾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:58
回复 小谭尹儿
你多大年龄?

我32岁了..怕将来卵子质量差了也来不及了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 16:04 | 来自疯狂造人
回复 我爱猫猫666

我32岁了..怕将来卵子质量差了也来不及了
他想不想做?你们能不能拿出钱做?(大概5万)如果你俩都想做且自己有钱,那就去吧!不要管其他人怎么说,做了也不用告诉他们。卵泡会随着年纪的增长越来越少的,想怀孕就趁早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 16:17
回复 小谭尹儿
他想不想做?你们能不能拿出钱做?(大概5万)如果你俩都想做且自己有钱,那就去吧!不要管其他人怎么说, ...

我想做的,这几个月都做足了功课,大概是他们信仰关系吧,说不自然就挡了,老公也是没一个回覆!我真太难了我!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 18:01 | 来自疯狂造人
回复 我爱猫猫666

我想做的,这几个月都做足了功课,大概是他们信仰关系吧,说不自然就挡了,老公也是没一个回覆!我真太难了我!
可以先做检查,你查激素、监测排卵、造影,他查精子液化时间、密度、活力、畸形率、顶体酶、碎片率
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 19:27 | 来自疯狂造人
同房时双方都比较兴奋容易怀上,排卵期安排不能太频繁。要保证精子的质量。最好在排卵当天安排,排卵前后5小时内受孕率最高。如果时间卡的比较好一次就很容易中。心态情绪一定要好,最好也没有炎症积液啥的。卵巢功能不好的,可以吃一段时间维生素E软胶囊(最便宜的那种就行了,纯天然的反而不好)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 22:08 | 来自疯狂造人
回复 我爱猫猫666

我也想做试管的,看身边一个一个姊妹都怀了能不急么...也不知道他家是怎样的都说顺其自然各种阻拦,想抱孙的也是他们,矛盾
不用管他们啊,和对象商量好直接去试管,孩子是自己的,不用理会旁人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 14:04
回复 s3882920407
不用管他们啊,和对象商量好直接去试管,孩子是自己的,不用理会旁人

谢谢你...我也明白 不过尊重它们的信仰加上跟老公讨论後

能决定到海外去做试管吧....起码是两全其美又不伤彼此感情的方式
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 14:09
回复 号步狂
同房时双方都比较兴奋容易怀上,排卵期安排不能太频繁。要保证精子的质量。最好在排卵当天安排,排卵前后5 ...

谢谢您 私下检查後发现自己可能不能靠自然受孕这一路了.....

应该会去往试管做努力了
点击查看全文