要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

第一次怀孕,免疫凝血问题

78714178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
开年很幸运小老鼠突然到来了,因为前两年月经不规律查性激素紊乱,总觉得自己是不孕体质。突然的惊喜让我开心的时候也让我很紧张焦虑。疫情期间测出怀孕又不敢去医院前期在家天天玩尿测加深。第一次b超45天左右鼠宝宝很给力就看到了胎心胎芽。到8周时因为玻璃心就超了三次,均在正常发育(但孕囊有点偏大)。空闲时间在家恶补孕后知识,看到很多帖子都是tai ting 啊什么的心里顿时又慌了,想起去年经常过敏体检出凝血指标偏高。一时不淡定了,立马赶去一妇婴生殖免疫科,起初初诊医生看我是第一次怀孕拒绝给我检查,在我再三的要求下查了凝血功能果不其然,D2高的吓人,当时在医院眼泪就下来了,度过了艰难的两天见到了复诊医生,看我数值那么高,立马开了一天两肝降凝血,顺便让我查了免疫全套,说我D2如此高有可能是免疫有问题。免疫的结果出来的很慢,确实有问题,抗贝塔β蛋白抗体32,淋巴细胞CD16+CD19+ 27 还严重缺钙。这些学名我本是一概不懂的,结果出来后疯狂科普。今天10周终于第二次见到复诊医生,复查了D2降到0.36,终于一个礼拜的针没有白打。医生看了免疫结果,说我的免疫确实有点问题,但是问题不大,只要胚胎质量好他有信心保下来。今天又开了一堆药 阿司匹林一天两颗 ,肝素一天一肝,强的松一天两粒,钙片一天一颗,vc一天三颗,早上5点多就起床去医院了,这会刚到家躺下,心情莫名有点沮丧,不知道吃这么多药对小孩有没有影响,也很怕由于自身的免疫问题对小孩造成不好的后果。都说我初次怀孕太过于保胎了,只有我自己知道有多么喜欢就有多么害怕失去,一切都只希望你能平平安安健健康康来到我们家。我们一起加油吧!

原谅我的碎碎念
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:02 | 来自疯狂造人
我是d2高一点,游离蛋白s低得多,一天一肝,没吃药
点击查看全文
傲娇( ̄^ ̄) (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:05 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝贝来
我是d2高一点,游离蛋白s低得多,一天一肝,没吃药
我本来也只打肝素,查出免疫有点问题开了药,又很纠结药物对胎宝宝的影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:13 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候也d2高 医生也没说什么 我也没理 顺利生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:14 | 来自疯狂造人
我是促甲状腺高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:14 | 来自疯狂造人
没事 一定会变好的 宝宝也会健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:21 | 来自疯狂造人
楼主有见红吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:30 | 来自疯狂造人
回复 傲娇( ̄^ ̄)
我本来也只打肝素,查出免疫有点问题开了药,又很纠结药物对胎宝宝的影响
现在这样保胎很普遍 听医生的没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:37 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝贝来
现在这样保胎很普遍 听医生的没问题
谢谢安慰,我们都要顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1572655568886
没事 一定会变好的 宝宝也会健康的
谢谢,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1497445266911
楼主有见红吗?
目前没有见红
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:43 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
我怀老大的时候也d2高 医生也没说什么 我也没理 顺利生了
我D2是高的太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1572655568886
我是促甲状腺高
这个按时吃药应该问题不大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 18:35 | 来自疯狂造人
我吃的药比你多多了。我孕前免疫没问题,孕后抗新磷脂高,你吃的药我基本都在吃,人家保胎吃药的多了去了。不吃药身体有异常才害怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 18:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 10:23 | 来自疯狂造人
好,那我明天开始吃,亲方便+个V吗
Vx不加了吧,因为怀孕加了好多人了,有事帖子保持联系就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:00 | 来自疯狂造人
我也是在一妇婴生殖免疫科看的,我也是D2高打肝素,想问下你出胎心胎芽的时候hcg多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 16:04 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
我也是在一妇婴生殖免疫科看的,我也是D2高打肝素,想问下你出胎心胎芽的时候hcg多少?
我是大概45天 hcg53000的时候做了一超想确认宫内外,看到了胎心胎芽 当时胎芽3mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 16:05 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
你目前只有用肝素吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:12 | 来自疯狂造人
我是大概45天 hcg53000的时候做了一超想确认宫内外,看到了胎心胎芽 当时胎芽3mm
45天是从末次开始算吗?排卵开始的话大概几天?我排卵后22天就看到一个囊性结构还没有卵黄囊,hcg只有3800,是不是长得太慢了
点击查看全文