要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期不知道怎么回事 因为一些小事都能泣不成声!没有地方可以去诉说

14246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
心情不好宝宝是不是也能感受到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:28 | 来自疯狂造人
孕期是这样的,我第一次情绪失控就只是因为我老公稍微大声一点吼了我,我就大哭,直接给他吓蒙了
点击查看全文
w1562378961267 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 童婳
孕期是这样的,我第一次情绪失控就只是因为我老公稍微大声一点吼了我,我就大哭,直接给他吓蒙了
我老公跟我冷战中午没吃饭上班去了 我也没吃饭默默哭了一个小时了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:49 | 来自疯狂造人
孕期激素有影响,尽量保持好心情为了宝宝
点击查看全文
w1562378961267 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:51 | 来自疯狂造人
回复 t1574081732766
孕期激素有影响,尽量保持好心情为了宝宝
我是远嫁每次吵架冷战都没地方去诉说 只能一个人在家默默待着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1562378961267
我老公跟我冷战中午没吃饭上班去了 我也没吃饭默默哭了一个小时了
还是要尽量控制,我一直在控制自己不要因为小事过于激动,我孕吐很严重,家里人都为我想尽了各种办法,我老公也是,为我到处奔波买我能吃的东西,他们已经做的很好了,我都尽量不让自己太过无理取闹
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1562378961267
我是远嫁每次吵架冷战都没地方去诉说 只能一个人在家默默待着
其实大多时候都是小事,和闺蜜微信吐吐槽,聊聊天,不想不好的事情,当妈妈真的不容易,都当是为了宝贝健康吧,孕期本身就恶心孕吐,身体负荷大,月份越大越不舒服,心率快孕激素变化,情绪易变化,都是正常的,好好沟通可以解决哒,开开心心的迎接新生命
点击查看全文