要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

3.13排卵,已官宣,有没有同排的,一起进来聊聊

45259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,24号测得hcg49,今天测198,孕酮23,有没有同排的姐妹,进来说说你们抽血的情况呢,什么时候去打b超啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 13:16 | 来自疯狂造人
3.16排,昨天抽血HCG29.66 医生说三个周后做B超,我准备下个月再去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 t1584360473531
3.16排,昨天抽血HCG29.66  医生说三个周后做B超,我准备下个月再去抽血
我昨天hcg142,医生说还没进子宫,太小了,不安全。感觉每个医生都说的不一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1550764158278
我昨天hcg142,医生说还没进子宫,太小了,不安全。感觉每个医生都说的不一样。
确实太小了,我今天测zzy比昨天有加深,还是坚持每天测zzy看加深吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 14:47 | 来自疯狂造人
确实太小了,我今天测zzy比昨天有加深,还是坚持每天测zzy看加深吧
Zzy加深就说明在宫内吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1553048856262
Zzy加深就说明在宫内吗?
是HCG值翻倍良好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 19:08 | 来自疯狂造人
3.13排,昨天26号hcg226,雌二醇719,孕酮36
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:30 | 来自疯狂造人
嗯,我现在也是打算隔几天看看加深情况,只要有加深我就不担心了,因为身体没有其他不适。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:47 | 来自疯狂造人
3.16排,昨天抽血HCG29.66  医生说三个周后做B超,我准备下个月再去抽血
12号排卵,昨天26号下午HCG237
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 pppppxy
3.13排,昨天26号hcg226,雌二醇719,孕酮36
我和你数据差不多,孕酮我25
点击查看全文