要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]短效长方案促排ing

1179710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是进周的第17天,促排的第三天,目前每天200u的普丽康,二分之一的达必佳,目前为止,我身上没有什么特别的反应,降调以后来的大姨妈第一天量比较多,这两天小肚子会略微有点感觉,可能是卵泡在长大?
促排的第一天,我左边卵泡7-8个,右边4个。我右边的卵巢很小,可能是被畸胎瘤影响的比较大,我一般都是左边的排卵,去年只有一两个卵泡,今年有4个了,我也不知道质量怎么样,以后再看。
3.29,促排的第五天再返院看,希望长的好哟。
做试管也没什么,每天自己打针,也不疼,biu的下,正常的上班生活,早睡早起,注意饮食,希望接下来顺利哟。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 19:41 | 来自疯狂造人
我也是打了达必佳一针,14天后返院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

双臻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小猴宝来喽

我也是打了达必佳一针,14天后返院
有点不一样哦 我降调期间每天半只达必佳的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 双臻

有点不一样哦 我降调期间每天半只达必佳的
哦,那是不一样,祝你一切顺利,早日好孕。
点击查看全文
双臻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小猴宝来喽

哦,那是不一样,祝你一切顺利,早日好孕。
嗯嗯 一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 19:41
你好可爱啊!哈哈biu的一下哈哈
点击查看全文
双臻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 15:23
回复 播星人zlacuu
你好可爱啊!哈哈biu的一下哈哈
哈哈哈 要乐观面对嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:41
回复 双臻
哈哈哈 要乐观面对嘛
是的!我也这样哈哈,你到哪一步了
点击查看全文
双臻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-2 13:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人zlacuu

是的!我也这样哈哈,你到哪一步了
促排第9天了 估计快了 你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 08:58
回复 双臻
促排第9天了 估计快了 你呢
今天来将调了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:33
我也在邵逸夫 能成功了吗
点击查看全文