要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有这样的老公

534415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是试管移植后第25天,这段时间被他气哭三次,一次是移植当天,他是二婚我是初婚,因为移植后每天要打针,家里附近诊所因为疫情都没开门,为了打针方便所以在移植前两天选择了住院,他说他工作忙就没让他来医院陪我,移植前一晚通电话时他说要早点休息,通完电话就没再打给他。应为担心压力太大,晚上12点醒了,打给他居然关机,然后一直睡不着,2点,3点,5点继续打,好不容易早上8点打通了,问他去哪了,才承认找人喝酒去了,晚了睡别人家里了,手机没电关机了,真是个人才!!!因为体恤他才没让他来医院陪床,自己一个人压力山大,他居然自己去逍遥快活。第二次他和他姐夫吵架要闹到法院,白天体谅他工作忙移植后都没让他来陪,晚上来医院也不问问我怎么样,开导开导我,我一个顶着害怕不着床失败的压力,他一来医院就是不停的打电话和他家里亲戚说和他姐夫的那点破事,我就跟他说既然会到法院就不要家里亲戚一个一个再去说了,你没那么多精力的,你现在是做好自己的工作多关心关心老婆,不听,丢下我跑了。第三次,做试管前就说了费用他承担,这段时间用了2万,医院缴费的记录都给发给他了,他不仔细看非说我多给他报了钱,贪污,真的好气人!!!我现在好纠结还要不要和这种人生活下去,可是好不容易才来的孩子我忍心放弃,自己带孩子再找一个吗?和他是闪婚,第一次见面没看上他,他自己也知道,就不停的表决心会给我保障,追的很紧,在他的催促下三个月就结婚了。婚后发现两个三观不一致,兴趣爱好也不同,我多次提离婚他不同意,于是想要个孩子来稳定婚姻生活,因为我年龄大了不容易自然怀,他就要我做试管,第一次移植没着床,他说继续做,现在怀上了,他又是这样,真不知道我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 12:39 | 来自疯狂造人
这样的男人早点离开吧 希望你这次着床不成功 有了孩子更加是负担 见过最不负责的男人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 12:41 | 来自疯狂造人
别指望孩子可以稳定婚姻!他二婚第一个是什么原因离婚的?你要对自己对孩子负责!不稳定的家庭对孩子的伤害是无形必然的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小花卷小土豆们
这样的男人早点离开吧 希望你这次着床不成功 有了孩子更加是负担 见过最不负责的男人。
可是我年纪大了真的想要一个自己的孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
别指望孩子可以稳定婚姻!他二婚第一个是什么原因离婚的?你要对自己对孩子负责!不稳定的家庭对孩子的伤害是无形必然的
是的,我也想开了,以后我自己带着孩子好了,不和他一起过了,如果能碰到合适的就再找一个,没合适的就一个人过,孩子我真的好想要一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 12:48 | 来自疯狂造人
孩子并不能成为稳固感情的媒介,两个人没有感情对孩子也是不负责的,你自己要想好,抱抱你~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 12:51 | 来自疯狂造人
这种男的不要也罢,早点看清楚对自己也好!离了婚,以后自己再找一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 12:54 | 来自疯狂造人
我也想要一个孩子,但是不想跟孩子的爸爸一起生活,好累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 12:59 | 来自疯狂造人
就当没有这老公吧,孩子要紧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 13:10 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
就当没有这老公吧,孩子要紧
嗯嗯,宁愿一个人自己带孩子,也许生活会苦一些,但精神上是开心的,宝宝已经着床了,过几天去做B超,相信他一定会坚强的一直和我在一起!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1580560835356
我也想要一个孩子,但是不想跟孩子的爸爸一起生活,好累。
孩子还是该要一个,毕竟来人世间走一遭,还是要留个自己的血脉,而且孩子还会给生活带了很多开心,就算做一个单亲妈妈也是快乐,男人如果不付责任就不要他
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 t1585035607102
是的,我也想开了,以后我自己带着孩子好了,不和他一起过了,如果能碰到合适的就再找一个,没合适的就一个人过,孩子我真的好想要一个。
我觉得为了这样的男人给他生孩子都没必要!是你问题还是他?看你真辛苦!我老公对我可好了!所以我才二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 17:32 | 来自疯狂造人
我敢说这男的肯定背着你偷腥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 18:00 | 来自疯狂造人
这男人真是个奇葩。这种人就适合万年单身。也佩服你能跟他过下去。都是人才
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1585035607102
孩子还是该要一个,毕竟来人世间走一遭,还是要留个自己的血脉,而且孩子还会给生活带了很多开心,就算做一个单亲妈妈也是快乐,男人如果不付责任就不要他
就怕有了孩子他要跟你争孩子,那为了怀孕吃的苦受的罪还有什么意义。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 23:01 | 来自疯狂造人
毕竟在一起时间短,我觉得有磨合期吧。
怀了大宝那两年,我们也是吵架,没车没房没存款。但是都不肯放弃孩子。
现在房贷车贷没存款。但是,感情稳定好多了,不吵架,没激情,就很平淡而已。
点击查看全文