要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

无语

766214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经结束后第十二天就开始按软件提示同房,同房没几天也就今天的一周前左右感觉恶心腰酸痛rt头昨天还觉得恶心呢,今天一测试傻眼了,全是空想,以后就记得没症状有可能怀孕,有症状的一点没可能,这期间嗓子疼不敢吃药,感冒了也不敢吃药,昨天买的管脚气的都没敢摸,这回都可以了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 11:46 | 来自疯狂造人
一样无语,已经怀疑人生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 t1584014860456
一样无语,已经怀疑人生了
我要买验孕棒我老公就不让,这不也没拦住,自己偷着买!这回消停了,腰疼的不行,得买个暖宝宝了,下午再去中医那看看去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 12:11 | 来自疯狂造人
回复 重新来过2020.3.27
我要买验孕棒我老公就不让,这不也没拦住,自己偷着买!这回消停了,腰疼的不行,得买个暖宝宝了,下午再去中医那看看去!
我眼睛感觉都要看瞎了都没看到印
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)19周2天 | 发表于 2020-3-27 12:15 | 来自疯狂造人
用排卵试纸!阳!安排一次强阳转弱安排一次!有些人排卵不规律!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 12:31 | 来自疯狂造人
楼主,心态真的很重要哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 13:00 | 来自疯狂造人
回复 t1577370408882
是呀!总是控制不住的!自己也明白可是就不行的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 13:00 | 来自疯狂造人
我眼睛感觉都要看瞎了都没看到印
这次就翻篇儿吧!准备下次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 13:03 | 来自疯狂造人
亲,传授我一些经验吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:39 | 来自疯狂造人
这次就翻篇儿吧!准备下次
嗯,祝我们下次都成功!哈哈哈!不想天天烦这个了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:56 | 来自疯狂造人
嗯,祝我们下次都成功!哈哈哈!不想天天烦这个了!
没错,我们一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 21:03 | 来自疯狂造人
是呀!总是控制不住的!自己也明白可是就不行的
之前我再备孕的时候也是的,心里总想着排卵日啦!会不会中呀!越是想越不成,然后我跟我老公索性放宽心不管了,只是在拍卵期能能按需求来心里也不想那么多结果就中了,现在都孕5周多…加油姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 21:16 | 来自疯狂造人
之前我再备孕的时候也是的,心里总想着排卵日啦!会不会中呀!越是想越不成,然后我跟我老公索性放宽心不管了,只是在拍卵期能能按需求来心里也不想那么多结果就中了,现在都孕5周多…加油姐妹
谢谢亲,我也要努力忘掉这个事情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 22:15 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我也要努力忘掉这个事情!
是的,调整心态跟你老公要沟通好会有的我可是被判过死刑,这不也柳岸花明了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 06:40 | 来自疯狂造人
是的,调整心态跟你老公要沟通好会有的我可是被判过死刑,这不也柳岸花明了吗?
嗯,知道了
点击查看全文