要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

37➕2医生看B超估重6斤,双顶径9辣

417028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
医生说双顶径不超过9.8就可以顺产,股骨长7.1 宝宝 还有20天预产期,你最多也别大于6斤多啊 从胎盘后壁变成左侧壁了,羊水左边肚子多右边偏少,要多喝豆浆和水了,胎盘成熟度还是1呢 32斤大多长在自己身上了 接姐妹们的超快平安顺产男宝

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 12:23 | 来自疯狂造人
这个不算很大呀,我34周双顶径已经8.7。股骨长6.8了。现在都不敢吃了都,多运动点希望娃娃早点出来报道
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 13:14 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
这个不算很大呀,我34周双顶径已经8.7。股骨长6.8了。现在都不敢吃了都,多运动点希望娃娃早点出来报道
你娃吸收好呀 我这长太多了 怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 13:47 | 来自疯狂造人
我39周长了32斤,今天来产检被医生说了一顿
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 13:53 | 来自疯狂造人
回复 岫宇的5宝
我39周长了32斤,今天来产检被医生说了一顿
我这边儿医生听我说长了32斤 婆婆说我不吃饭 说我控制 医生还说该吃还要吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:10 | 来自疯狂造人
我35+4时双顶径就9.7了,忧桑……医生还让我控制饮食,我心想如果非得剖我还控制个啥ヽ(‘⌒´メ)ノ
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
你娃吸收好呀 我这长太多了 怕呀
按孕周你这不大吧!我想着多运动让他早点出来,怕怕
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
一天一万步走起 我每天运动太少
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:20 | 来自疯狂造人
回复 修炼的小白
我35+4时双顶径就9.7了,忧桑……医生还让我控制饮食,我心想如果非得剖我还控制个啥ヽ(‘⌒´メ)ノ
好厉害 娃娃也可能早些出来不,还要努力顺下的啊 破腹太伤元气辣
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:31 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
一天一万步走起 我每天运动太少
听说爬楼梯和快走管用,我准备过几天就开始行动了,好多人过了预产期都不出来,我一个同事从怀孕开始每天一万步,宝宝38+才出来。。。。。
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
听说爬楼梯和快走管用,我准备过几天就开始行动了,好多人过了预产期都不出来,我一个同事从怀孕开始每天一万步,宝宝38+才出来。。。。。
你还不能太累啊 我是前面没足月稍微走一会儿就累,肚子老是硬 假性宫缩 怕早产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:12 | 来自疯狂造人
胎盘功能还是一级呢,你别着急,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
你还不能太累啊 我是前面没足月稍微走一会儿就累,肚子老是硬 假性宫缩 怕早产
我现在下午肚子就硬,已经汤了四天了,实在呆不住了!
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 姜小姐的鼠宝宝
胎盘功能还是一级呢,你别着急,哈哈
急呀 你这一说更急辣‍♀️
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:19 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我现在下午肚子就硬,已经汤了四天了,实在呆不住了!
那你最好呆到37周在运动量大一些吧 更放心点儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 15:33 | 来自疯狂造人
我的已经98了,唉
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1466576480460
我的已经98了,唉
你这快39周辣 快熬到头辣
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 15:41 | 来自疯狂造人
我的已经98了,唉
依旧没动静啊,没生还会继续长的!我太难了
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:46 | 来自疯狂造人
我的已经98了,唉
你胎盘几级了啊 到3级会吸收少 宝宝长得慢些 我这1级 吃的比怀孕前还少 体重还飙贼快 才头疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
好厉害 娃娃也可能早些出来不,还要努力顺下的啊 破腹太伤元气辣
顺剖都伤元气,女人真心不容易,泪……听说39周后出来更健康,我倒不想让娃娃太早出来哈哈
点击查看全文