要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排卵周期移植失败,卵泡不长。

131539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个周期放弃了,月经第21天,没有优势卵泡,内膜却已经14多了。。
前面打的九天尿促,没有催出大的,把一群小泡泡一起催的半大不小,肚子胀痛,腰背酸痛。
今天碰见一个内分泌比我糟糕的,人家打了九天尿促今天长起来了,她是月经第二十五六天了吧。
看来,我对lh和fsh还是比较敏感的,打算吃十天地屈孕酮来例假后吃一盒妈富隆调理内分泌。
关于这个多囊调理内分泌的口服避孕药,我吃过达英三五,优思明,妈富隆。以我个人抽血后的血结果对比来看,我对妈富隆敏感,一盒就可以调理到理想状态。优思明和达英吃上两盒也不见效。真是后悔疫情期间那盒优思明真该换成妈富隆啊!!!
这也是前几年的事了,这些年身体素质差了,大月份流产后,身体也觉得不如以前了,希望下个周期移植顺利吧!
无处发泄的郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:20
亲,你腹扎了吗,我去年双胎流产了,然后隔了半年又怀孕单胎阴扎了,但是还是失败了,6个月内口开了流产了,下次只能腹扎了
点击查看全文
HAOYUN0532 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 特特的彩虹
亲,你腹扎了吗,我去年双胎流产了,然后隔了半年又怀孕单胎阴扎了,但是还是失败了,6个月内口开了流产了,下次只能腹扎了
腹扎了,现在想移植,迟迟进入不了移植周期…
你可以了解下你当地医院的这个腹扎手术
还有比较出名的是广州姚书忠教授,现在疫情期间也是取消了行程,应该不多久就会恢复了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 02:19
回复 HAOYUN0532
还有比较出名的是广州姚书忠教授,现在疫情期间也是取消了行程,应该不多久就会恢复了。
嗯,你是找姚书忠扎的吗,我加的也有姚群,他在我们省会郑州有行程,不过最近疫情原因暂停了,我们这还有个周新华也腹扎的不错,我刚流产,准备恢复半年再去腹扎,你是什么时候扎的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 23:07
你好,促排卵周期复杂吗?需要走很多医院吗!是否不用吃补佳乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 特特的彩虹
嗯,你是找姚书忠扎的吗,我加的也有姚群,他在我们省会郑州有行程,不过最近疫情原因暂停了,我们这还有个周新华也腹扎的不错,我刚流产,准备恢复半年再去腹扎,你是什么时候扎的啊
产后九个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人tala63
卵长大,排出来,内膜达标 就行了。
具体去几趟医院,因人而异。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 23:39
回复 播星人tala63
我也是迟迟不能进周。nk高吃紧药。唉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
你那个医院腹扎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 10:42
亲你现在怎么样?为什么不走人工周期
点击查看全文