要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

早早孕试纸加深遇到瓶颈

382524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,最近三天颜色差不多啊,啥时候才到强阳,大家都是发现有了一直测到试纸强阳么,按捺不住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 08:12 | 来自疯狂造人
大卫这段时间最磨人,我也是连续3天加深不明显,后来跑医院抽血了,抽血正常后我就隔了2.3天再测的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 08:19 | 来自疯狂造人
我也是连续四五天没怎么变颜色,不过我的干了更看不出,湿的拍下来看得很仔细,感觉还是有一点点区别,没关系的,我大概第六天就突然强阳了
点击查看全文
t1581953987672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1572776337339
我也是连续四五天没怎么变颜色,不过我的干了更看不出,湿的拍下来看得很仔细,感觉还是有一点点区别,没关系的,我大概第六天就突然强阳了
[图片]
我都测9天了,第六天的时候还是浅粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 08:29 | 来自疯狂造人
大卫那样就算强阳了,不会像其他牌子那样明显,我也是发帖问过,有姐妹说的我才知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 08:29 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
大卫这段时间最磨人,我也是连续3天加深不明显,后来跑医院抽血了,抽血正常后我就隔了2.3天再测的
血值肯定最准确呢,不过想着用试纸观察省得跑医院,宝妈大概几周去医院看胎芽胎心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1581953987672
我都测9天了,第六天的时候还是浅粉
正常的吧,我是接近强阳后差不多颜色的有四五天,然后那之前感觉也有两三天不怎么变,大卫可能就是这么傲娇,不放心去查个血看看好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小清允
大卫那样就算强阳了,不会像其他牌子那样明显,我也是发帖问过,有姐妹说的我才知道
原来这样,因为看其他帖其他宝妈真的比对照线还深,所以一直纠结颜色。希望都顺顺利利的^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 08:32 | 来自疯狂造人
我排卵21天强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 08:33 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
我排卵21天强阳
我今天就是排卵21天呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 08:33 | 来自疯狂造人
我也是,从第一天测到灰印,连续测了四天,感觉加深不明显,大卫真的像蜗牛一样,决定明天去医院抽血检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 08:34 | 来自疯狂造人
回复 nimo宝贝儿
我也是,从第一天测到灰印,连续测了四天,感觉加深不明显,大卫真的像蜗牛一样,决定明天去医院抽血检查了
我是测到第三天浅粉时就去医院官宣了,之后还一直测一直测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 08:37 | 来自疯狂造人
血值肯定最准确呢,不过想着用试纸观察省得跑医院,宝妈大概几周去医院看胎芽胎心呢
我44天没看到,后来直接等第56天去看,都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 08:42 | 来自疯狂造人
我今天就是排卵21天呢
那我们都是3.6排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 10:28 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
我44天没看到,后来直接等第56天去看,都有了
好的,接健康胎芽胎心^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 10:28 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
那我们都是3.6排卵的
是的是的,我3.6排卵,2.18末次
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 21:57 | 来自疯狂造人
哈哈。蜗牛大卫被用光了,今天用秀儿测到了强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 08:13 | 来自疯狂造人
更一下楼,这是今天的,感觉接近一样深色了,接近强阳了,应该再过个两天就强了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 08:14 | 来自疯狂造人
回复 t1584586341504
哈哈。蜗牛大卫被用光了,今天用秀儿测到了强阳
我好多大卫的,懒得再买了强了就好强了就不用再测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 09:41 | 来自疯狂造人
更一下楼,这是今天的,感觉接近一样深色了,接近强阳了,应该再过个两天就强了吧
[图片]
我从测出灰印到今天第五天,还是粉色,好漫长的等待……
点击查看全文