要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很揪心为什么我的路那么难~17

578517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很揪心为什么我的路那么难~ 17年宫外孕切开取胚保留了输卵管,18年终于怀上了,却是宫外孕生化胎!坚持不了,去做人工受孕2 次又失败!内心很崩溃!19年去做试管,促排取卵后,因为输卵管积液,要做扎输卵管手术后才可以移植!但是因为疫情暂时没去做手术!居然过年的时候突然怀孕了!我以为老天真的怜悯我,终于让我如愿以偿做妈妈,可是~老天真的作弄我,又是宫外孕生化胎!我该如何是好??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 02:32
建议你试管,好几次生化说明胚胎质量不好,做试管可以挑好的胚胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 08:14
女人就是这样命苦,我25岁结婚头两年前夫有有前列腺炎精子只要百分之50不到,把病整好了我也如愿怀了双胞胎可是老天爷给我开了个天大的玩笑他出轨了女的天天打电话给你要我,我没忍住和他吵架他打我导致小孩死了一个医生说两个都不能要搞得我有引产,后面离婚了好不容易33岁找到一个对我好的男人,,备孕快两年没怀这个月25号去检查居然我输卵管一边堵塞一边积水,我感觉人生真的没有一点点希望了,你们说说做我这样的女人活着有什么意思害人害己,想做试管婴儿又怕去做,反正各方面的怕,最主要是身体不好怕做不成功,怕一场欢喜一场空。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 11:50
去做试管婴儿!加油一定会好孕的
点击查看全文
肆玥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:13
回复 w1582298840941
建议你试管,好几次生化说明胚胎质量不好,做试管可以挑好的胚胎
其实已经在试管的路上了,取卵后等移植前居然怀上了,但是还是以失败告终!很难过
点击查看全文
肆玥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:17
去做试管,我卵巢储备功能不太好,左边输卵管通而不畅而且有积液,右边输卵管没问题,但是我都不想等了,3次宫外孕已经很崩溃,但是一定要努力跨过这个坎,我去做试管就等移植了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 17:34
回复 w1585265268999
女人就是这样命苦,我25岁结婚头两年前夫有有前列腺炎精子只要百分之50不到,把病整好了我也如愿怀了双胞胎可是老天爷给我开了个天大的玩笑他出轨了女的天天打电话给你要我,我没忍住和他吵架他打我导致小孩死了一个医生说两个都不能要搞得我有引产,后面离婚了好不容易33岁找到一个对我好的男人,,备孕快两年没怀这个月25号去检查居然我输卵管一边堵塞一边积水,我感觉人生真的没有一点点希望了,你们说说做我这样的女人...
做试管吧,四十多岁的都做成了,你35怕啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 18:46
回复 播星人xiaohuanxi
做试管吧,四十多岁的都做成了,你35怕啥
希望吧,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 22:25
回复 肆玥
去做试管,我卵巢储备功能不太好,左边输卵管通而不畅而且有积液,右边输卵管没问题,但是我都不想等了,3次宫外孕已经很崩溃,但是一定要努力跨过这个坎,我去做试管就等移植了,加油
亲,我也是三次宫外孕,准备下个月移植了,请问你的输卵管有没有切除或者是结扎呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 13:30
赶紧试管吧!越往后拖成功率越低,我都三促一移没成,还在坚持中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-2 18:28
加油!做试管婴儿!会好孕的!做女人很不容易的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 09:09
没事的,以前怀过说明输卵管的问题比较大,结扎后试管怀上的几率很大。平时多运动艾灸泡脚等
点击查看全文
肆玥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 01:01
回复 播星人nfffkf
赶紧试管吧!越往后拖成功率越低,我都三促一移没成,还在坚持中
加油亲!一定会成功的
点击查看全文
肆玥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 01:01
回复 播星人10ldG1
加油!做试管婴儿!会好孕的!做女人很不容易的
就是啊,做女人真的不容易了!
点击查看全文
肆玥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 01:03
输卵管通而不畅,而且卵巢储备功能下降,Amh只有1.几~唉,希望可以有奇迹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-6 10:28
亲,不要放弃,我以前也是3次宫外孕,最后输卵管切除,去做了试管,一次就成功了,还龙凤胎,老天一定会怜悯我们这些有心的人,不要放弃,宝宝已经在来的路上了,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:44
回复 肆玥
输卵管通而不畅,而且卵巢储备功能下降,Amh只有1.几~唉,希望可以有奇迹
我Amh0.048,巧囊加积液,已成,
点击查看全文
肆玥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 00:32
回复 肆玥
我今年4月份双侧输卵管都结扎了,一了百了!免得夜长梦多!宫外孕实在太可怕了!
点击查看全文