要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后14天已经官宣高血脂宝宝

93559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后14天已经官宣高血脂宝宝们!医生说挺好的,等16天做B超啦!依旧去医院开了20天的药,不过屁股护士说打黄体酮过敏了,医生给开了半个月的雪诺痛,说药渣不需要清理的,自己会掉下来的,好贵啊,一千多,希望屁股赶紧好起来,可以继续打黄体酮,开始期待4月11啦,那样就可以见到宝宝们啦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:24
因为疫情,我一直用的雪诺同,就是超级贵啊,我一共用了四盒,心疼⊙﹏⊙
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:31
你血值多少?我的14天2027 医生也是叫我20天后做B超
点击查看全文
期待鼠双宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:32
回复 blief
我血脂比较高,8500多……
点击查看全文
期待鼠双宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:33
回复 播星人tr704z
因为疫情,我一直用的雪诺同,就是超级贵啊,我一共用了四盒,心疼⊙﹏⊙
太贵了,用半个月后接着打针……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:42
回复 期待鼠双宝
太贵了,用半个月后接着打针……
贵是贵,但是方便,不用去医院了,还是觉得不错的。塞的药还有一种一天三次的,那个便宜,但是我要上班,所以还是雪诺同方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:43
回复 期待鼠双宝
我血脂比较高,8500多……
你的绝对双胎,我朋友七千多,双胎,我三千多也双胎
点击查看全文
期待鼠双宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:45
回复 播星人gym0zy
你的绝对双胎,我朋友七千多,双胎,我三千多也双胎
嗯嗯,我当时移植的就是双胎的……
点击查看全文
期待鼠双宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:47
回复 播星人tr704z
我就是在楼下打针的,当时怕塞不好,所以选打针的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:50
回复 blief
那我放心了 hcg 第9天730 还怕分裂 哈哈哈哈哈 开心 应该也是双
点击查看全文