要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

八周4一直头晕晕的,体温37.2,是因为吃了黄体酮吗?

530127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从五周吃黄体酮开始头就开始晕,hcg也高。八周超22.5万了。
也不知道是药效还是数值太高,从五周吃药起就晕,白天也晕。
六周开始吐后就更晕了,上午基本都要躺着。
下午也做不了什么事。是只有我这样吗?大家会晕吗?
这几天量到体温基本36.9到37.2徘徊。偶尔发冷。不知道是着凉还是体质差。
怎么看别人怀孕一下就生了。我自己感觉这么漫长呢?
基本隔一两小时就要吃东西,不然就胃酸想吐。太难了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-26 21:17 | 来自疯狂造人
吃黄体酮头会晕,你减药了没有?
点击查看全文
车厘子Cherry (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1469950799967
吃黄体酮头会晕,你减药了没有?
我吃的不多,睡前吃一颗0.2克,就是不知道是hcg太高晕,还是药效这么厉害能晕一天。
因为我大单位17一直没升,所以要吃久一点保险
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 21:57 | 来自疯狂造人
我也一直吃孕酮片,五周多开始吐,现在也是八周加四天,也是吐的难受,孕酮片我准备吃到十二周,你们呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 22:28 | 来自疯狂造人
我也是吃的头晕恶心打嗝还想吐…医生让我我一天两次每次三粒,不知道是不是量大了导致的,太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1572397523116
我也一直吃孕酮片,五周多开始吐,现在也是八周加四天,也是吐的难受,孕酮片我准备吃到十二周,你们呢?
你吃的是哪种黄体酮?我看医生怎么说,如果要吃还是得继续吃,不差那几周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
我也是吃的头晕恶心打嗝还想吐…医生让我我一天两次每次三粒,不知道是不是量大了导致的,太难受了
你吃的是哪种黄体酮?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 22:43 | 来自疯狂造人
我也是6周开始孕反,但没有真正吐过,这两天头晕头胀,我还以为我发烧了,吓得赶紧量体温,我老公都准备好打120了(特殊时期,因为我天天去上班),结果一量37度,我体温也是保持在36.8~37度之间。应该没事吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 23:27 | 来自疯狂造人
我也是高血值,7+2已经大于26万,每天头好晕,重度晕船的感觉,应该是体内HCG涨太快了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 00:32 | 来自疯狂造人
回复 小花卷小土豆们
我也是高血值,7+2已经大于26万,每天头好晕,重度晕船的感觉,应该是体内HCG涨太快了吧。
我也是上周七周验血显示超过22.5万,已经不显示实际数据了,我晕的这么厉害应该也是因为涨得快,数值高。算了,至少数值高证明宝宝长得好。只能这么安慰自己了。
现在就希望到峰值降下来好受一点。至少希望能正常上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 00:33 | 来自疯狂造人
回复 小花多多
我也是6周开始孕反,但没有真正吐过,这两天头晕头胀,我还以为我发烧了,吓得赶紧量体温,我老公都准备好打120了(特殊时期,因为我天天去上班),结果一量37度,我体温也是保持在36.8~37度之间。应该没事吧!
他们都说是孕妇体温偏高是正常的。
但是我之前好像没那么高。特殊时期真的好难,在办公室戴口罩又想吐,不戴有怕危险。自己得事事小心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 06:21 | 来自疯狂造人
黄体酮还好吧,我吃了一个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 08:15 | 来自疯狂造人
回复 车厘子Cherry
你吃的是哪种黄体酮?
胶囊,益玛欣的。看好多人说黄体酮吃起来就不能停,但是这副作用太难受了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 08:15 | 来自疯狂造人
希望宝宝都平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 08:24 | 来自疯狂造人
我也在吃黄体酮,医生说头晕是好事,说明药被吸收了,你比我还好一点能躺着,我还要坚持每天上班加班……每顿饭后半小时狂吐,中午在单位基本不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 08:40 | 来自疯狂造人
有些人吃黄体酮是会这样,不过我觉得也有可能是怀孕的反应,吐多了就没力气,头晕,问问医生能不能换成地屈孕酮片,那个可能好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 09:20 | 来自疯狂造人
回复 车厘子Cherry
他们都说是孕妇体温偏高是正常的。
但是我之前好像没那么高。特殊时期真的好难,在办公室戴口罩又想吐,不戴有怕危险。自己得事事小心。
是啊!一到下午就超级不舒服,变得烦躁。只能多出去走走,呼吸呼吸新鲜空气。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 baby妈咪咪
黄体酮还好吧,我吃了一个月了
你吃的是地屈吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
胶囊,益玛欣的。看好多人说黄体酮吃起来就不能停,但是这副作用太难受了…
听说地屈副作用小一点,但是我们这医院只有安琪坦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 盼儿-快来
希望宝宝都平安健康
平安健康
点击查看全文