要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录移植后第3天,我亲爱的宝贝

506519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 河北医科大学第二医院
3月23移植,今天算试管移植第三天了,本想忍着不测,坚持到中午还是没忍住,然后测了大白板,就不淡定了,你爸爸去上班了,就妈妈在家,还有你,亲爱的宝贝,你一定要快快抓住妈妈,迫不及待的想让你快点能测出来,这次跟第一次移植后感觉完全不同,这次是没有任何感觉,每天打针吃药,喝牛奶,豆浆,燕窝,吃蔬菜水果,坚果,都是想让你健康发育,你这次一定要陪妈妈完成心愿,我的小宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:01
亲用排卵试纸测 一下试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:05
回复 w1526261935321
亲用排卵试纸测
一下试试
感觉排卵试深色,早早孕好浅色啊,排卵试纸测准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:07
亲燕窝你吃的什么牌子,我也想买,但是不知道什么的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:07
加油,愿我们一起好孕!
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:08
回复 w1526261935321
亲用排卵试纸测
一下试试
家里没有排卵试纸了,就早孕试纸,我用金秀儿测的,都没测出来,唉
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:10
回复 播星人cl55w3
亲燕窝你吃的什么牌子,我也想买,但是不知道什么的好
我吃的燕之屋的,也不知道什么牌子好,这个也是做广告特别多,就想着吃这个了
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:11
回复 播星人v4je44
加油,愿我们一起好孕!
加油,一起好孕,宝宝在妈妈肚子里快快成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:21
同第三天移植,也是大白板,可以先用排卵测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:23
回复 暖兜儿
我吃的燕之屋的,也不知道什么牌子好,这个也是做广告特别多,就想着吃这个了
从哪买啊!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:24
太早啦 再过两天试试吧 最早也得五六天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:31
三天确实太早了,不要放这上头。看看书,看看电影,转移注意力,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 20:35
同一天移植,这也是第二次移植了。有点担心。一点感觉都没有。也不敢测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:10
这也太早了吧,3到5天还在着床呢!我是第七天才测到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:29
跟你同一天,但你测得太早了,我准备第五天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:39
和楼主同一天,3月23下午三点。今天下午测到了一点,不过23号早上打了hcg,不知道是不是药没代谢完。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 22:19
加油!保持好心态,都会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 07:04
回复 期待属于自己的
同一天移植,这也是第二次移植了。有点担心。一点感觉都没有。也不敢测。
你们第一次时候有感觉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 07:43
回复 w1585183270888
你们第一次时候有感觉吗
我第一次也没啥感觉,所以这次有点慌。不过移植第一次的时候第二天感冒了
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 08:09
回复 播星人cl55w3
从哪买啊!!!!!!!
专卖店里都能买到啊
点击查看全文