要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

不明原因不孕两年是否该考虑试管了

661245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
楼主90年,马上迈入三字头,备孕两年没有消息,中医、西医、监测排卵该试的都试了,说不焦虑是不可能的。想问问集美们,深圳哪里做试管成功率比较高,每次去北大生殖科都是一堆人围在医生身边,不知道是不是身体没啥毛病的原因医生也不是很上心,想去一家人没那么多,医生比较理解患者心情的医院,有相似经历的集妹妹麻烦分享一下,蟹蟹~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 18:32 | 来自疯狂造人
89年的路过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 18:49 | 来自疯狂造人
输卵管也查了吗?我也是快两年了,就差输卵管还没查,医生之前一直建议促排,促排两个月后没效果刚好碰到疫情,准备去做输卵管或者咨询试管了。哎,希望我们都早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 18:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人hzsse5
89年的路过啊
是的,我也89的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小小很悠然
是的,我也89的
很捉急啊,人家都二胎了,咱这一胎都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:01 | 来自疯狂造人
我之前也有两年一直怀不上,中间各种断断续续做了各种各样的检查,都没有问题,整个人一提到怀孕都好焦虑,有时候自己都能哭好久,后来都打算试管了,然后就怀上了,感觉比较看缘分,还有心情,等你不把这个事情看得太重的时候,宝宝就来报到了,希望可以给你点鼓励
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 19:02 | 来自疯狂造人
越想要就越不来,不想要的时候反而来了!你别急,放松心情,生殖中心一般都是很多人!
点击查看全文
鼠宝宝报报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:40 | 来自疯狂造人
回复 金金金角大王
输卵管也查了吗?我也是快两年了,就差输卵管还没查,医生之前一直建议促排,促排两个月后没效果刚好碰到疫情,准备去做输卵管或者咨询试管了。哎,希望我们都早日好孕。
查了是通畅的,亲两年的话建议查一查噢,毕竟也有没怀过孕输卵管出现问题的例子,感觉医生不会强烈要求检查输卵管
点击查看全文
鼠宝宝报报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人hzsse5
89年的路过啊
抱抱,咱该治的治,但也要每天开开心心的迎接宝宝的到来
点击查看全文
鼠宝宝报报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1568600369853
我之前也有两年一直怀不上,中间各种断断续续做了各种各样的检查,都没有问题,整个人一提到怀孕都好焦虑,有时候自己都能哭好久,后来都打算试管了,然后就怀上了,感觉比较看缘分,还有心情,等你不把这个事情看得太重的时候,宝宝就来报到了,希望可以给你点鼓励
谢谢亲,希望我也像你一样幸运,嘻嘻
点击查看全文
鼠宝宝报报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:48 | 来自疯狂造人
回复 暖心妹纸
越想要就越不来,不想要的时候反而来了!你别急,放松心情,生殖中心一般都是很多人!
嗯嗯,谢谢亲,我也在学着调节自己心情
点击查看全文
鼠宝宝报报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:50 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
你在北大看的哪个医生?
挂过几个主任的号,印象好一点的是夏曦,有在用心看我的病历,如果选择北大试管,我会找他
点击查看全文
鼠宝宝报报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 20:05 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
我也是在夏医生那里。好像就他会耐心点回复病人疑问。
还是高材生,年轻有为哈哈,他建议我在折腾一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-26 20:09 | 来自疯狂造人
我觉得张秋菊医生也不错啊!看病的时候都是叫号,一人进去的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝报报
抱抱,咱该治的治,但也要每天开开心心的迎接宝宝的到来
嗯啊,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 20:28 | 来自疯狂造人
我来蹲一下回复~我92的,结婚快两年了~因为工作原因~一直两地分居,所有的都检查过了,都很正常,也尽可能的在排卵期往一起凑,可还是没有结果~看着身边差不多一起结婚的都生娃了,好焦虑~终于下定决心九月份去做试管了,希望能一切顺利~我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 20:55 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是什么问题都没有,该检查都检查了,中药也喝了三个月,医生建议先人授
点击查看全文
鼠宝宝报报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 喵喵妈222
我来蹲一下回复~我92的,结婚快两年了~因为工作原因~一直两地分居,所有的都检查过了,都很正常,也尽可能的在排卵期往一起凑,可还是没有结果~看着身边差不多一起结婚的都生娃了,好焦虑~终于下定决心九月份去做试管了,希望能一切顺利~我们一起加油
我结婚快四年了,刚结那会儿以为很好怀还避孕了两年,哭(´;︵;`)可能因为你们一到排卵期就要想办法在一起,造成心理和身体的紧张,放轻松,还在最佳生育年龄呢,还可以折腾
点击查看全文
鼠宝宝报报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 萝卜园
我和你一样,也是什么问题都没有,该检查都检查了,中药也喝了三个月,医生建议先人授
我这边的生殖科医生说等不及就试管,不建议人授,成功率并不会提高多少。我的中药都快喝了五个月了,而且一号难求,订闹钟抢号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝报报
我这边的生殖科医生说等不及就试管,不建议人授,成功率并不会提高多少。我的中药都快喝了五个月了,而且一号难求,订闹钟抢号
我感觉检查都没问题和中药白喝,我打算人授这次,还不行就试管了,太煎熬了
点击查看全文