要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

控血糖,很多东西不让吃,宝宝的营养怎么能跟上啊?

858015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孕晚期一定要把血糖控制好,主要是不吃面条,稀饭(早餐一般都吃这些),面食类,糕点零食水果类含糖的都不要吃了,饭量也要控制少吃,平时能吃一碗多,现在吃半碗,饿的快啊半夜饿的睡不着,要么就是半夜被饿醒,有时饿的难受看见糕点就忍不住吃一块,然后罪恶感又涌上心头,难熬啊!称了一下体重比一半个月之前轻了两公斤多,都担心宝宝会不会缺少营养
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 18:59 | 来自疯狂造人
我血糖检查正常,我就想吃啥吃啥,哈哈,你检查高了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 19:16 | 来自疯狂造人
我反正一天比一天重,感觉自己也没多吃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 19:46 | 来自疯狂造人
我建卡时血糖高。周一糖耐过了。我是不吃糕点(面包、蛋糕等)高糖水果(芒果、葡萄、甘蔗等)不喝荤汤。不喝白米稀饭。吃杂粮稀饭。米饭加杂粮。我现在32+6楼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 20:25 | 来自疯狂造人
我也是妊娠糖尿病,要少食多餐,不能饿着,你这样尿酮会高,对宝宝很不好,我也犯过同样的错误,被医生批评了。建议你挂个营养科,指导你的饮食。一定不能饿着。祝好!
点击查看全文
q1562346838796 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1557898818847
我建卡时血糖高。周一糖耐过了。我是不吃糕点(面包、蛋糕等)高糖水果(芒果、葡萄、甘蔗等)不喝荤汤。不喝白米稀饭。吃杂粮稀饭。米饭加杂粮。我现在32+6楼
我血糖一直都不高.上次测4.73,糖耐也是过了的,但是餐后血糖有点高7.8,所以医生说要控糖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1563274195146
我反正一天比一天重,感觉自己也没多吃啊
我就这一星期吃的少点,体重就轻了。很多东西不敢吃又怕影响宝宝发育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
我血糖检查正常,我就想吃啥吃啥,哈哈,你检查高了吗
之前我也是想吃什么就吃什么,其实我怀这一胎挺喜欢吃甜食和肉。我测的葡萄糖也是正常值测出来都是4点多不到5,就是餐后2小时血糖有点高7.8,所以医生说就要控制饮食,现在每天都不知道有什么能吃、该吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 02:17 | 来自疯狂造人
糖和淀粉面食只有热量会发胖,本来就没营养,你难道要喂孩子吃糖长大吗?你要养大胎儿应该是多吃肉,蛋白质,蔬菜,各类营养都要均衡,而不是纠结糖跟面食,不然改吃糙米饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 06:33 | 来自疯狂造人
你都三十多周了才控糖,我14周就开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我餐后8,医生让我连豆浆都得喝无渣的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 08:22 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
你都三十多周了才控糖,我14周就开始了
我大宝妊娠糖。今年都六岁了。这个二宝从知道怀孕就开始控。一天扎好几次手指
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 海蓝888
我大宝妊娠糖。今年都六岁了。这个二宝从知道怀孕就开始控。一天扎好几次手指
我在医院大夫说怀孕期间可以吃面食,少吃多餐就行,可以打胰岛素,我这会来复查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 09:30 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
我在医院大夫说怀孕期间可以吃面食,少吃多餐就行,可以打胰岛素,我这会来复查呢
我就是不想打针。所以吃粗粮。打针太痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1562346838796
之前我也是想吃什么就吃什么,其实我怀这一胎挺喜欢吃甜食和肉。我测的葡萄糖也是正常值测出来都是4点多不到5,就是餐后2小时血糖有点高7.8,所以医生说就要控制饮食,现在每天都不知道有什么能吃、该吃
我是都正常,我们这边产检要去听营养课,讲吃什么血糖不会太高,但是我馋嘴,都没注意过。5点1以上就是高危,你四点多的话是得稍微控制一下,面,米之类的,水果,含糖高,但是我觉得吧,开心最重要,你真的馋的话,一样少吃点,不过量就行,现在都是科学怀孕,肯定每个人不会完全达标,心态放好,不是多大的事,只要孩子发育的好,注意胎动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 13:34 | 来自疯狂造人
我空腹血糖也有点高烦得很
点击查看全文