要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

唠唠嗑吧!

34119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前一直甲亢,中药调理了几年,好了
就准备备孕
去年九月份开始没有避孕
一直以为怀孕很容易,到11月份还没怀!我和老公是异地,每次排卵日都在周末,我就想总该碰中一次吧,结果每次都失败!就去做了几个抽血的检查,都没事,我问医生我输卵管还没有检查!她说没事,一年以后再检查,我老公什么坏习惯也没有,我就觉得肯定我的问题
这里碰上疫情,我们三个月都在一起,这个月以为能成功,结果还是失败了,
我例假血量时间都正常,检测也正常,也没有痛经,更没有炎症,除了输卵管内检查了,然后我老公看我压力太大了,他说他去做检查……万一是他有问题呢!我说不可能肯定是我!他说等他做了检查再看好吧!但是我老公不想这么早让我做输卵管检查,说我身体平常壮的跟个汉子一样,自从甲亢好了,我就挺注意营养均衡,感冒一年就一两次,等下没事着一罪,反倒引起炎症!我说听了你这么说我更加觉得只有输卵管可能有问题了!我老公一个白眼️哈哈哈哈
明天我姨妈走了第三天,就想好了去检查吧!
我想等老公的结果出来我再做输卵管检查?还是促排一次失败再去检查?……脑袋越想越多
但是不做输卵管检查,每个月失败我实在承受不住,每次看见例假,我都觉得脑袋发晕!每天就是纠结,压力太大了!我现在连婆婆她们都不想见面,他姐姐不停的催生,我真的压力特大
本来以为3月份肯定能怀!结果好郁闷!唉……下个月老公就要去上班了!我想如果再失败,就剩我一个人在家里“疯狂”了
我老公到没给我压力,他挺理解我的!再怀不上我都觉得对他有愧疚,之前甲亢陪我治疗了好几年,也一直鼓励我,这一次也是鼓励我……但是我压力,他也无法感同深受!
姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 17:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样,以前也是以为怀孕容易,检查了一大堆也没查出问题,我们一起加油!
点击查看全文
s5336423591 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人dlomei
我跟你一样,以前也是以为怀孕容易,检查了一大堆也没查出问题,我们一起加油!
你检查了输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 s5336423591
你检查了输卵管吗?
好像就这个没查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 05:51 | 来自疯狂造人
我也以为我会怀,结果输卵管一边堵一边通而不畅!结婚两年没怀上,就选择做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-24 09:01 | 来自疯狂造人
我也是多年甲亢,现在都2胎了。不要给自己太大的压力,怀孕往往和情绪有关。放松心情,加强运动,就容易怀上。运动是非常重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 07:08 | 来自疯狂造人
回复 要生小鸡的龙妈
我也是多年甲亢,现在都2胎了。不要给自己太大的压力,怀孕往往和情绪有关。放松心情,加强运动,就容易怀上。运动是非常重要的。
我刚刚好像测到粉印了,还不敢确定,我要是确定了,你就给我点建议,甲亢和怀孕咋能不影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 10:02 | 来自疯狂造人
肯定是怀孕了,楼主的激素很好啊,你在哪里看的中医啊,?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
肯定是怀孕了,楼主的激素很好啊,你在哪里看的中医啊,?
我爸的朋友,一个大师的关门弟子……挺年轻的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 s5336423591
我爸的朋友,一个大师的关门弟子……挺年轻的!
额,真好,有熟人的
点击查看全文