要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

血值、B超都正常,为啥会有褐色分泌物

1352715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教下各位孕妈,目前怀孕49天(月经周期38-40天,做B超时医生说实际天数要比现在小6天左右)。2月7日末次月经,3月1日排卵,14号测出浅浅的粉印,16号官方,hcg158,孕酮56;
结果23号上厕所发现有褐色分泌物,量不多,吓得我赶紧跑医院,医生让做B超,当时怀孕47天,可见卵黄囊、胎芽,隐约见微弱新管搏动。后来查血值,hcg13819,孕酮58。医生看后说数值都正常,给开了地屈孕酮、维生素E。
现在都吃了2天了,还是每次上厕所都有褐色分泌物,天天都提心吊胆的,想请问下各位孕妈,也有同样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-26 17:28 | 来自疯狂造人
我5~7週也有,2~3天一次 量很少,剛開始也很緊張,我妹說正常:著床(寶寶在安置床),但如是紅色及腹痛就要小心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 17:30 | 来自疯狂造人
我49天也有,一定要多卧床休息,少走动。一般血值没问题就
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 嵐井梨
我5~7週也有,2~3天一次 量很少,剛開始也很緊張,我妹說正常:著床(寶寶在安置床),但如是紅色及腹痛就要小心
我现在是只要上厕所都能擦到一点褐色的,哎…我这颗玻璃心啊,太煎熬了,希望赶快停住吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 JJJJJ_sy
我49天也有,一定要多卧床休息,少走动。一般血值没问题就的
哎,我问医生,医生说有的人就这样,胚胎会侵蚀内膜,造成内膜脱落,所以会有点血,我还特意问了下,我还能上班嘛,医生说你上班一直站着吗?我说不是的,是坐着的,医生说那没事,别太劳累就好!哎…真是愁死了,生怕有啥情况,天天提心吊胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 18:37 | 来自疯狂造人
我也有一点点褐色的,上小厕所的时候用纸巾搽一下就有,有吃了一点孕酮片,现在已经40天了,血值翻倍都可以,之前怕宫外孕,今天B超结果宫内孕,也有一点点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:07 | 来自疯狂造人
回复 a青春无限
我也有一点点褐色的,上小厕所的时候用纸巾搽一下就有,有吃了一点孕酮片,现在已经40天了,血值翻倍都可以,之前怕宫外孕,今天B超结果宫内孕,也有一点点担心
是的哦,医生虽然说不用担心,但这天天都有点,你说可糟心吧!整天胡思乱想的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:19 | 来自疯狂造人
维生素E你一天吃几粒?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 00:25 | 来自疯狂造人
跟我一样,我到现在也还是有褐色分泌物,每天打针也还是有,很坚熬,一起努力相信宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 07:52 | 来自疯狂造人
回复 金子317
维生素E你一天吃几粒?
一天两粒,早晚各一粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 07:53 | 来自疯狂造人
回复 小米宝贝要宝贝
跟我一样,我到现在也还是有褐色分泌物,每天打针也还是有,很坚熬,一起努力相信宝宝吧
但愿如一生所说的,这是正常的,因为有的人就是这样,只要量不多,肚子不痛就不要过于担心!现在只有这样安慰自己,哎…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 张某某小朋友
但愿如一生所说的,这是正常的,因为有的人就是这样,只要量不多,肚子不痛就不要过于担心!现在只有这样安慰自己,哎…
对啊,我也是这样安慰自己的,我是二胎,一胎什么事都没有一路绿灯到生,所以刚开始我都接受不了觉得可能要生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 08:02 | 来自疯狂造人
我也是 断断续续擦出褐色分泌物 焦虑失眠 刚还发帖吐槽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 09:56 | 来自疯狂造人
回复 t1583215284923
我也是 断断续续擦出褐色分泌物 焦虑失眠 刚还发帖吐槽了
医生给你开地屈孕酮和维E了嘛?我一闺蜜,从怀上开始一直到三个月都有,当时她都吓得直接请假在家躺着了,不过她说三个月以后啥都没了,突然就感觉胎稳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:29 | 来自疯狂造人
回复 张某某小朋友
医生给你开地屈孕酮和维E了嘛?我一闺蜜,从怀上开始一直到三个月都有,当时她都吓得直接请假在家躺着了,不过她说三个月以后啥都没了,突然就感觉胎稳了
我在吃孕酮和维生素E了 也在家躺着不上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 张某某小朋友
我现在是只要上厕所都能擦到一点褐色的,哎…我这颗玻璃心啊,太煎熬了,希望赶快停住吧!
我也是,这几天一直有
点击查看全文