要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁能看懂这些单子,告诉我有用嘛

22737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能看懂这些单子,告诉我有用嘛?焦急。 我查的有用嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:51
肯定有用啊,看有没有流产风险,或者移植失败的原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:57
你这是移植失败查的吧,我记得那时候我还查了糖耐,维生素D,还有抗dna啥,,忘了,
点击查看全文
女豪杰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:59
回复 w1571880390739
你这是移植失败查的吧,我记得那时候我还查了糖耐,维生素D,还有抗dna啥,,忘了,
你怎么治的,亲
   两次失败了
点击查看全文
女豪杰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:59
回复 小小雀幸
肯定有用啊,看有没有流产风险,或者移植失败的原因
怎么预防呢,好害怕
  第三次了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 17:13
回复 女豪杰
你怎么治的,亲
   两次失败了
我第一次生化,然后查了你查的这个,b2糖蛋白抗体高了点,吃了一个月阿司匹林复查比之前更高了,医生说不用管了,移植前6天开始肝素,一直打到11周,现在已经16周了,
点击查看全文
女豪杰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:05
回复 w1571880390739
我第一次生化,然后查了你查的这个,b2糖蛋白抗体高了点,吃了一个月阿司匹林复查比之前更高了,医生说不用管了,移植前6天开始肝素,一直打到11周,现在已经16周了,
肝素移植前打啊,你花了多少钱,亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:48
回复 女豪杰
肝素移植前打啊,你花了多少钱,亲
一促二移花了5万,前期两个人检查4200,降调750,促排1万,取卵加移植1万,冻囊6千,第二次移植,前期检查抗体啥的,1千多,我内膜不好中药敷理疗15天,加上移植解冻取药,1万5,成功保胎7千,
点击查看全文