要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公染色体平衡易位

976211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
流产两次做全面检查,老公染色体平衡易位移位,流产后休息两个月了,今天去市妇幼遗传科去咨询,也没说出个啥,就是两条路,还是自己选,
老公非得再试孕,婆婆也让再试孕,呵呵,
其实我也想再试孕一次,毕竟要一把拿出十几万还有可能打水漂,谁舍得呢只有我这不用花钱的身体可以一次次的试!
就是想问问,比较纠结再试孕比较好还是直接做三代试管好,怕试管成功率不高白费了,有在山大生殖医学中心做的吗,怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 16:34
平衡异位有几种,分为同源染色体异位,非同源染色体异位,一般都是非同源染色体异位,这种情况有九分之一的可能性有正常胚胎,所以要有足够多的胚胎,大部分患者要做多次,这还是年龄比较年轻的情况下,山大生殖中心还是比较不错的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 17:03
我是女方移位怀孕生宝宝了!那时候也是犹豫一代还是三代,有冻胚可以在试试!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 17:31
流产多了也不好吧 先把自己的身体养好再说其他吧
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 西西南京

流产多了也不好吧   先把自己的身体养好再说其他吧
也是啊,再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 23:20
我老公也染色体平衡易位,我们打算三代试管啦了
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 20:22 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈二哈

我老公也染色体平衡易位,我们打算三代试管啦了
哎,我老公就是一股脑觉得试孕肯定行,直接不想想三代,我都快愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 08:31
回复 小蛋挞子
哎,我老公就是一股脑觉得试孕肯定行,直接不想想三代,我都快愁死了
我们只怀过一次,然后查出来染色体易位的,考虑了三个月,还是决定三代,昨天开始检查了,医生直接说这个平衡易位流产率很高,看运气吧,不过最终受苦的是女方,所以你自己决定,避免自己伤害最小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 08:28 | 来自疯狂造人
说句实话做三代养囊的过程中就已经淘汰掉一些单体或三体囊胚了,有问题的他本身染色体不平衡有些就养不起来,要不那些一筛一,二筛二的怎么来的,做3代都怕筛查失败自怀不是更会。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 16:45
一次次自己流产太难了,你老公自己的问题,还因为心疼钱不愿意让你做试管让你自怀,那不是拿你的身体做赌注吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:19
我三代刚在哪里做完,第一次没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 12:44
回复 w1557357469646
我三代刚在哪里做完,第一次没着床
你在哪里做的第三代试管婴儿
点击查看全文