要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

做好心理准备失望就不会那么的痛苦……

24275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
下次再努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 14:05 | 来自疯狂造人
我HCG8万多照样是空囊,后来掉了,等到八周还是没有胎心胎芽就做了清宫,第一次清宫不干净还做了两次,我已经是第二次胎停了。建议你胚胎染色体检查,身体恢复后夫妻两个都做下检查,看是不是身体的原因,不要相信什么优胜劣汰,缘分不到这种话了,及时发现问题及时用药针对性保胎才是真的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1576114584431
我HCG8万多照样是空囊,后来掉了,等到八周还是没有胎心胎芽就做了清宫,第一次清宫不干净还做了两次,我已经是第二次胎停了。建议你胚胎染色体检查,身体恢复后夫妻两个都做下检查,看是不是身体的原因,不要相信什么优胜劣汰,缘分不到这种话了,及时发现问题及时用药针对性保胎才是真的
我已经第四次了!检查也做过,我家里还有个大宝,我认为还是我子宫的问题,内膜薄,排卵迟,卵泡还长不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 14:31 | 来自疯狂造人
你应该是卵泡长不好胚胎发育不良的,你用中药调理卵泡再备孕。我也是内膜薄跟排卵推迟,但我卵泡长很好,我就是喝两个月中药就调理好卵泡的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 欢心(^o^)
你应该是卵泡长不好胚胎发育不良的,你用中药调理卵泡再备孕。我也是内膜薄跟排卵推迟,但我卵泡长很好,我就是喝两个月中药就调理好卵泡的
去年我也用中药调理了几个月,等住院后清完宫出院再去调理吧!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 18:40 | 来自疯狂造人
回复 唯美、鑫鑫妈妈
我已经第四次了!检查也做过,我家里还有个大宝,我认为还是我子宫的问题,内膜薄,排卵迟,卵泡还长不好。
抱抱你,什么原因都不知道才是最可怕的
点击查看全文