要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

预产期越来越近,恐惧感越来越大

37569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看到姐妹们翻盘,心想事成,16周B超说是女宝,大宝是女儿,想凑个好字,我家广东人有点重男轻女,虽然家里人都不觉得女儿不好,但是都想有个儿子名声好听。今天一个姐妹和我一起去B超的也是女宝,今天已经验证了。这么准,我翻盘几乎没有了,老阿姨又不想拼3胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 15:06 | 来自疯狂造人
顺其自然,来了就是缘分的!不能和别人比较,女儿是福气多多……别拼三胎了,太伤身了。不过如果你不用上班可以考虑
点击查看全文
尹儿妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 15:21 | 来自疯狂造人
回复 大童童
顺其自然,来了就是缘分的!不能和别人比较,女儿是福气多多……别拼三胎了,太伤身了。不过如果你不用上班可以考虑
我自己开档口,我老公俩兄弟都没有儿子,家公家婆心情不好啰,他们对我也是挺好的,结婚十年,每天睡到自然醒,饭不用煮,菜不用买,想去那里就去。觉得没有个儿子对不起他们,他们盼星星盼月亮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 18:28 | 来自疯狂造人
16周测的不一定准
点击查看全文
尹儿妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 健康阳光笑盈盈
16周测的不一定准
希望像你说的,祝福姐妹们要儿得儿,要女得女
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 10:25 | 来自疯狂造人
顺其自然吧!上天安排的就是最好的!!像我表妹倒是儿女双全了,可是老公家里条件一般,在二线城市也只能买个二室一厅的房,两个宝贝只能睡上下铺。我都为她委屈!两胎都是剖腹产!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 11:53 | 来自疯狂造人
我也是16周查是女宝,二胎,愿翻盘,希望是儿子
点击查看全文
尹儿妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
我也是16周查是女宝,二胎,愿翻盘,希望是儿子
大家愿望都成真!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 12:16 | 来自疯狂造人
我也是二胎查好几次说又是女孩!心里挺失落的!家里都盼着要个男孩。一起怀孕的姐妹检查的都是男孩。让我心里更难受了
点击查看全文
尹儿妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 00:01 | 来自疯狂造人
回复 q1565457521991
我也是二胎查好几次说又是女孩!心里挺失落的!家里都盼着要个男孩。一起怀孕的姐妹检查的都是男孩。让我心里更难受了
我也是呀,几个姐妹都生了米奇
点击查看全文