要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的只能来这里发牢骚了,昨天去

392916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的只能来这里发牢骚了,昨天去医院就诊,开了两天促排药,丽申宝六只,尿促六只,医院打完针回家了,今天下着大雨去打针,到了后才发现丽申宝只有两支了,尿促却有四只,也就是昨天药打错了,今天必然也只能将错就错,太难受了,本来卵巢功能差就玻璃心,又出这么个事,真的是碎掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 12:17
你这个针应该是两种药每天都打三针吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 12:21
针可以自己在家打的,你太匆忙会很容易搞错
点击查看全文
播星人f4ff3g (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 12:32
回复 宝贝快点来找我
你这个针应该是两种药每天都打三针吧
药合起来打一针,只是两种药药量配错了错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 12:32
打屁股怎么打,我只会打肚皮
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 12:35
亲这是第三次促排了吗?还是在省二吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 12:57
医院打针的时候回确定至少两次吧 我打的时候护士会问两次名字 还有说打什么药打多少 还会让我确认啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 13:20
回复 上官燕kk
换医院了,去了市四,还挺不习惯的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 13:20
医院跟医院不一样,这个医院真的比较懒散,超级爱聊天,只口头核对了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 13:32
这还会打错的啊?我们医院一个护士收病历本医嘱单和药对一次,打针的护士也对一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 13:41
已经发现昨天的药打错了,还不找医生问下,还将错就错,你真厉害,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 20:25
回复 播星人f4ff3g
换医院了,去了市四,还挺不习惯的
哦哦 希望一切顺利啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 07:25
回复 w1570849189153
已经发现昨天的药打错了,还不找医生问下,还将错就错,你真厉害,
我当然第一时间打电话问了,医生说那就把剩下的打了吧。我也就是来着宣泄下,你也不用这么给添堵吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 07:26
回复 米米妈咪呀
这还会打错的啊?我们医院一个护士收病历本医嘱单和药对一次,打针的护士也对一次
经验教训了,以后自己核对清楚先,不能太依赖护士
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 07:26
回复 上官燕kk
谢谢,加油,相信一切都会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 01:56
别太紧张亲,放松心情,心情好卵泡长得才会好,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 12:38
回复 播星人38o84n
别太紧张亲,放松心情,心情好卵泡长得才会好,我们一起加油
嗯嗯,谢谢啦,确实有点因为害怕太紧张了
点击查看全文