要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]目前是做第二次试管,做试管前也

66535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前是做第二次试管,做试管前也咨询了很多人,老公朋友也有是试管的医生,因为关系比较好,所以对试管了解的也多一些,深圳有好多家医院可以做试管,做的比较多的是,北大,武警,中山泌尿,妇幼等,各个中心成功率几乎差不多,听说试管其实并不复杂,只要医生认真细心对待,实验室要求高一些,实验员做事认真一点,试管成功率都能达到国际水平,(同是一代,二代的情况下,三代国内做的少,并不是不给做,是因为没有必要,所以国外宣传的比国内成功率高,)不同的是每家医院的管理水平,服务水平。所以大家想做试管,只要是一家成熟的生殖中心,成功率都是有保证的,大家距离哪家近,哪家方便选哪家医院,还有关于成功率每个人的每个月的成功率都不一样,所以自己的身体状态很重要,各位姐姐一定要调整好身体状态
点击查看全文
天孕玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 adm999253

请问楼主,我是透明带异常失败,胚胎碎片率高,我选择先找原因做基因检测,请问你说的打单清?什么种药物吗?
就是单精子注射,透明带异常就可以这样做,胚胎碎片率高可能那些卵子质量不好造成的,如果做个全基因检测要好多万,而且仅仅只是知道结果而已,目前来看继续做是一个选择
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天孕玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 12:20
感谢回复,我当时取卵之后立马改的二代,不知道是不是这个,但是配出来不理想
是的,二代就是这个,解决透明带问题的
点击查看全文
天孕玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 12:21
试管医生她也说不清为什么胚胎不好,很明显的是我卵泡透明带异常,我害怕再一次还是这个结果做的家庭的那个基因突变检测两个月出结果,目前在吃调理卵泡的中药,
可以继续做,只要卵子数量多,总会有正常的
点击查看全文
天孕玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 16:31
感谢,我卵巢功能是4.3,基础卵泡哪时候是1年18个,取卵16个,当时问的时候,主治医生说只有一两个不成熟,有几个不受精,胚胎8个质量不好三级的6细胞一个,四细胞的,全养囊了,养了五天成紧密化,第六天就没发育成,准备双方调理下再继续
卵巢功能挺好的,理论上是比较容易成功的,别人只有五六个卵泡成功的
点击查看全文
天孕玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 15:02
回复 播星人zmz282
这个有不懂的可以问我哈
你是做过了吗
点击查看全文