要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

谁有胎停群,一起聊聊怎么调理

643515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
又是没胎心,十天前就没有,这次还是没有,真的害怕怀孕了,三次胎停了。有没有胎停群,一起聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 11:40 | 来自疯狂造人
建议你不要进胎停群。容易让自己胡思乱想。我有过两次胎停。我是去上海一妇婴查的胎停全套。后面治疗保胎。现在四个月了。希望能帮助到你
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
建议你不要进胎停群。容易让自己胡思乱想。我有过两次胎停。我是去上海一妇婴查的胎停全套。后面治疗保胎。现在四个月了。希望能帮助到你
花了多少钱一共,我也是心里急躁,没人说话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 11:58 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我前前后后花了几万块钱了。以前不知道去上海一妇婴查。去了别的医院。都没有查免疫方面的问题。去上海跟老公一起。查精子。染色体。第一次去花了四千多。后面就是怀孕后打肝素比较贵一点。一针五十块钱。我打了四个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 11:59 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我从去上海到现在花了两万不到。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
我前前后后花了几万块钱了。以前不知道去上海一妇婴查。去了别的医院。都没有查免疫方面的问题。去上海跟老公一起。查精子。染色体。第一次去花了四千多。后面就是怀孕后打肝素比较贵一点。一针五十块钱。我打了四个月了
我闺女也打肝素打到四个月,现在一岁多了,这个想着没事。还是不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 12:57 | 来自疯狂造人
做个全面检查,老公也检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 13:13 | 来自疯狂造人
应该做个染色体检查,我胎停时候胎染21-3体,唐氏儿,夫妻染色体正常。你现在如果做不了胎染了,那就做个夫妻染色体检查吧,也好排除一下,反正一辈子就做一次
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eu1hw
应该做个染色体检查,我胎停时候胎染21-3体,唐氏儿,夫妻染色体正常。你现在如果做不了胎染了,那就做个夫妻染色体检查吧,也好排除一下,反正一辈子就做一次
之前查过没事,就是我月经不调,然后激素跟不上,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 15:13 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我闺女也打肝素打到四个月,现在一岁多了,这个想着没事。还是不行
你既然第一胎就是打肝素的。第二胎肯定少不了的。甚至用的药比第一胎还要重呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 15:24 | 来自疯狂造人
卵泡发育和内膜生长,我觉得,勃锐精,效果很好。你了解下。我国内的“右归胶囊,天喜丸,金凤丸,还有大豆异黄酮等都试过,反正木有用。”
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 11:33 | 来自疯狂造人
回复 珍珠兔tutu
不要进群,一群同样的人在一起不是寻求安慰哦,我觉得会想很多关于胎停的东西,还不如进好孕群呢。去做全面的检查,调理好身体,会有健康的小宝宝的,别太着急,我去年还有个葡萄胎呢,养了一年多,这个月一备孕就怀上了,加油,
谢谢了亲爱的,其实别人的安慰都是次要的,既然孩子没了就要调养身体,过段时间在要,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
你既然第一胎就是打肝素的。第二胎肯定少不了的。甚至用的药比第一胎还要重呢。
都是侥幸心理,第一我们这里因为逸情没办法查血值和孕酮,家里人都觉得已经生了一个了,不要紧,就这样去检查的时候已经死胎,根本没发育距上次B超
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 11:36 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
卵泡发育和内膜生长,我觉得,勃锐精,效果很好。你了解下。我国内的“右归胶囊,天喜丸,金凤丸,还有大豆异黄酮等都试过,反正木有用。”
哈哈,没有用你给我发那么多,东营哪里有个韩医生。下次想怀孕就找他调理,暂时不要了,我闺女还不会走路,等他大点再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 08:52 | 来自疯狂造人
其实你现在的状态还是不要那么积极要二胎了,一胎老公都还不成熟,等两个娃都要你照顾,经济压力和生活压力都会把你逼疯的。还不如放放,等你老公着急要二胎也肯为家里多分担了你再配合,也缓冲一下自己的心情,不然真的觉得你挺累的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 03:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
其实你现在的状态还是不要那么积极要二胎了,一胎老公都还不成熟,等两个娃都要你照顾,经济压力和生活压力都会把你逼疯的。还不如放放,等你老公着急要二胎也肯为家里多分担了你再配合,也缓冲一下自己的心情,不然真的觉得你挺累的。
但是我年龄大了,家里也催,我自己也是希望给孩子要个伴。
点击查看全文