要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅的集美们集合

684943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕两年多了,输卵管通而不畅,有和我情况一样的姐妹们分享下你们的经验给我吗?医生建议我再次造影后不行就做腹腔镜手术,犹豫不决
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 10:53 | 来自疯狂造人
看你有没有积水和黏连了,我做过腹腔镜没什么太大用处。你可以考虑导丝介入,不管做的哪种,都是只有半年受孕几率。半年内不怀孕,之后怀孕几率很低。
点击查看全文
s2703182755 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 萌逗……
看你有没有积水和黏连了,我做过腹腔镜没什么太大用处。你可以考虑导丝介入,不管做的哪种,都是只有半年受孕几率。半年内不怀孕,之后怀孕几率很低。
19年10月做了造影,就是通而不畅,没有提示积水其他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 10:54 | 来自疯狂造人
你做了几次造影?次数多了没有伤害吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 10:56 | 来自疯狂造人
还是听医生的吧!不然越等越着急,我也和你一样,年底做了手术了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1551539449354
就做过一次,这次换了个医生,让我造影复查,再考虑腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1517544601462
还是听医生的吧!不然越等越着急,我也和你一样,年底做了手术了!
做了腹腔镜吗?那亲你现在情况如何呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 10:58 | 来自疯狂造人
回复 s2703182755
就做过一次,这次换了个医生,让我造影复查,再考虑腹腔镜
我跟你情况一样,做了介入半年了还没有怀孕,医生不建议做二次造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 11:02 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,做了介入半年了还没有怀孕,医生不建议做二次造影
那接下来你有什么打算呢?我是时间太久了,心里也着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 11:04 | 来自疯狂造人
那接下来你有什么打算呢?我是时间太久了,心里也着急
我也是备孕两年了,第一次怀孕,打算再等等,中药调理加上运动锻炼试试,暂时不考虑试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 11:07 | 来自疯狂造人
我也是备孕两年了,第一次怀孕,打算再等等,中药调理加上运动锻炼试试,暂时不考虑试管
一样,我已经中药调理了九个月,没有效果,才打算做腹腔镜的,再不行就只能去试管了,年纪等不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 11:08 | 来自疯狂造人
一样,我已经中药调理了九个月,没有效果,才打算做腹腔镜的,再不行就只能去试管了,年纪等不起
我觉得要么再等等,要么就直接试管,宫腹腔我是不打算考虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 11:12 | 来自疯狂造人
嗯呢,想问下介入就是腹腔镜吗?这是同一个事是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复被隐藏了,不知道怎么给你发私信的,可以交流下我们的经历
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 11:29 | 来自疯狂造人
还是被隐藏了,谢谢你的分享,祝我们都快点好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 11:30 | 来自疯狂造人
嗯嗯加油^0^~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 20:11 | 来自疯狂造人
输卵管啥样俺也没去检查,就打算直接通两次水,试着怀孕看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-26 20:30 | 来自疯狂造人
18年做的造影,一边堵,一边通而不畅,现在已自然怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
输卵管啥样俺也没去检查,就打算直接通两次水,试着怀孕看看。
我没做造影前,通过一次水,医生给我的结果也是通而不畅,后面试着怀,还是没怀上做了造影确定通而不畅,这又快过去半年了,依旧没动静
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
18年做的造影,一边堵,一边通而不畅,现在已自然怀孕
接你的好孕,希望我也可以自然好孕,太煎熬了
点击查看全文