要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎配成率低,有姐妹知道是什么

524410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎配成率低,有姐妹知道是什么原因吗????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 10:05
卵子跟精子都有关系的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 11:13
我跟我老公第一次做一代 8个卵子跟精子 一个都没有结合 不交配 第二次做二代 取了11个胚成功三个冻胚 医生说是我卵子质量不好
点击查看全文
播星人2tp4se (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 11:18
我取两次了,配成率都不怎么理想,有老公弱精症,不知道是不是这个原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 14:38
有可能是卵子没有熟,不过一次都具有偶然性,要多次才能分析出来原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 14:38
回复 播星人2tp4se
我取两次了,配成率都不怎么理想,有老公弱精症,不知道是不是这个原因
可能是年龄的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 22:17
我取了三次了,也没有可用的胚胎,医生说我卵子质量不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 22:26
我们30出头,比我们年纪大的多得去了也一样配成率高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 22:27
回复 天孕玲珑
有可能是卵子没有熟,不过一次都具有偶然性,要多次才能分析出来原因
第一次8配3,第二次19陪9
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 09:46
第一次8配3,第二次19陪9
你老公是不是精子碎片率比较高,有没有单精注射
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:15
我也是这样,取20配一,受精率低,男方质量差的很
点击查看全文