要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

基础体温和排卵试纸哪个准

487521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上个月是体温正常升高,符合所谓的双向和排卵后升0.3-0.5的理论,但排卵试纸没测到强阳(见上个月的帖子),这个月是排卵试纸正常,基础体温未升高,卵泡检测18×18,我凌乱了,排了还是没排?要不要继续去测B超?有没有LH不正常导致没有排卵,卵泡萎缩掉或者老掉?好纠结

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-26 08:06 | 来自疯狂造人
我是体温正常,有高低温,但是没测到强阳,急死了,显示24是排卵日

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-26 08:07 | 来自疯狂造人
你24强阳25已经排了啊,体温不生高可能是黄体不足
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 08:20 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
我是体温正常,有高低温,但是没测到强阳,急死了,显示24是排卵日
[图片]
[图片]
去测下B超看看
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 08:23 | 来自疯狂造人
转弱了在安排AA是备孕男孩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 08:25 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
你24强阳25已经排了啊,体温不生高可能是黄体不足
黄体不足能受孕吗?该咋办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-26 08:27 | 来自疯狂造人
基础体温受很多因素影响的,别太担心了~放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 08:29 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄哈嘿
基础体温受很多因素影响的,别太担心了~放松心情
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 08:31 | 来自疯狂造人
建议先做个性激素和甲状腺功能检查。昨天我也是很纠结这个试纸到底能不能准确的反应LH的变化。昨晚上深入研究了下:月经规律的前提下,每天同一时间使用未过期的合格品牌的LH试纸。正确操作测量。准确率大概可以达到75%-90%左右。 如果观测LH试纸减弱的话。一定要注意测试前少喝点。冲淡尿液中LH很容易造成减弱的假象。LH配合充足睡眠后的舌下基础体温。监测排卵准确率还是很高的。有条件的话。再配合BC就是很妥当啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 08:31 | 来自疯狂造人
排卵试纸要好一些吧,体温是不是稍微一动就不准了?我没测过体温,都是试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
[图片]
[图片]
看起来是25号排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-26 08:54 | 来自疯狂造人
我也凌乱了。体温从24号就开始升高,上升三天了,昨天2点监测排卵是19×18,晚上六点测了大卫,也不是强阳。我觉得体温和试纸容易受外界影响吧,还是b超准

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 10:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 10:59 | 来自疯狂造人
这个月卵泡很圆,还需要继续监测看看是否排卵,不要浪费这么好的卵泡了,多跳一跳,帮助排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-26 15:54 | 来自疯狂造人
我上个月体温就不准,这个月继续测吧,前天36.5,今天竟然37,明天是排卵日,今天也测到强阳了,如果明天降到最低温,我就真信了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 一只小灰灰
建议先做个性激素和甲状腺功能检查。昨天我也是很纠结这个试纸到底能不能准确的反应LH的变化。昨晚上深入研究了下:月经规律的前提下,每天同一时间使用未过期的合格品牌的LH试纸。正确操作测量。准确率大概可以达到75%-90%左右。  如果观测LH试纸减弱的话。一定要注意测试前少喝点。冲淡尿液中LH很容易造成减弱的假象。LH配合充足睡眠后的舌下基础体温。监测排卵准确率还是很高的。有条件的话。再配合BC就是...
性激素和甲状腺功能这个月例假的时候都自己查过了,雄性激素高一点,其它都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 09:33 | 来自疯狂造人
我连续三天都是上午强阳,晚上就转弱,半定量测不到高峰值,体温昨天降温,今天回升了,我都快自闭了,不知道什么时候排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:50 | 来自疯狂造人
回复 萧卿儿
我上个月体温就不准,这个月继续测吧,前天36.5,今天竟然37,明天是排卵日,今天也测到强阳了,如果明天降到最低温,我就真信了!
我一般都是排完卵第二天基础体温上升到高温区,姨妈日就下降。没排卵前还从来没到过36.6也
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 06:42 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快到妈妈肚里来
我连续三天都是上午强阳,晚上就转弱,半定量测不到高峰值,体温昨天降温,今天回升了,我都快自闭了,不知道什么时候排卵
B超看下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 06:53 | 来自疯狂造人
看你体温图,是24号排的,排卵试纸你在24号下午2点以后没再多测几根就直接蹦到25号早上了,颜色挺淡,估计24号下午晚上排的卵,跟体温图相符。
点击查看全文