要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

如何走出反复胎停的阴影

42285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
半夜醒来翻来覆去再也睡不着,陷入深深的自我怀疑中,我是不是个怪物?为什么我的身体养不住孩子?为什么胎停育全套都做了问题也找到了而且针对性治疗了,孕前孕后都及时用药了却还是有胎心后停育?同样情况的朋友找到问题保胎之后大部分都成功了,为什么偏偏我不行?所以是不是我的身体有毒总把孩子毒死了呢?我要疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-26 08:37 | 来自疯狂造人
别太自责了 还是要找到原因 对症下药 建议下次找风湿免疫专家刘湘源 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 09:31 | 来自疯狂造人
下次移植前 挂一组免疫蛋白。 官方后在挂一组免疫蛋白。
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
别太自责了 还是要找到原因 对症下药 建议下次找风湿免疫专家刘湘源 加油
刘湘源门诊有点难找
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 亚春
刘湘源门诊有点难找
据说他在外面有坐诊 可能好挂点 你查下胚染 如果不是胚染问题 还得从母体免疫找 几个保胎大咖 只有刘是搞免疫出身 找他可能更保险一点 我是这么想的 给你提个建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:48 | 来自疯狂造人
我一个嫂子,准备要这个孩子准备了10年,10年啊,跟她一样大的孩子都快小学毕业了,调理自己的身体,调理男方,准备了三年没有,然后中药,还是不行。然后试管,好不容易移植成功一次,移植了两个,再检查只剩一个了,后来一个也没有了。后来试管,孩子都好几个月了,身体有部位没有长好。恢复一年,试管移植没成功,直到去年才移植成功,现在6个月了。
点击查看全文