要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

多次胎停,我到底要怎么做

410413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
3.24号,高高兴兴的去做B超 本想着宝宝快九周了,再到月底就十周了,差不多也稳定了,走到B超室,医生让我躺下,我一直盯着仪器看,那一刻,不知道心里多慌张,突然医生叫旁边的助理说,你吧黄医生,叫过来一下,当时心里就有不好的预感了,我一直憋着没问医生,一直到出来等结果,那一刻我心慌了,不知道该怎么办,当拿到结果那一刻,我心里崩溃了,多熟悉的几个字居然又出现在我眼前,考虑胚胎停止发育,天呐,我到底做错了什么,为什么要这么对我,为了这个宝宝我已经拼了全力,从一怀上就尽全力保,为了他每天都要扎四到五针,肚子淤了,屁股也硬了,该用的药都用了,在疫情期间,不顾疫情,我打了两支修美乐,为什么还是挽回不了你,多少次胎停了,多少次了,难道我真的就不配做一个妈妈吗?难道是我还不够努力吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 12:30 | 来自疯狂造人
你这一点症状都没有吗?比如孕反之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 13:47 | 来自疯狂造人
你都检查了么,我之前胎停一次,是气血不好!吃的中药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 14:06 | 来自疯狂造人
估计胚胎质量不好,硬保也不一定能保住
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 14:23 | 来自疯狂造人
去检查下免疫凝血等项目吧,上海一妇婴生殖免疫科就是专门看这个的,可以了解下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 16:02 | 来自疯狂造人
你都做了什么检查,吃了用了什么保胎药?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 11:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝快来吧
去检查下免疫凝血等项目吧,上海一妇婴生殖免疫科就是专门看这个的,可以了解下
胎停免疫全套都查过了,在郭仲杰这里这的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
胎停全套免疫检查,用免疫药啊,蛋白,瑞白,艾泽,修美乐都用上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,等你到来
胎停全套免疫检查,用免疫药啊,蛋白,瑞白,艾泽,修美乐都用上了
你有没有胰岛素抵抗,我有胰岛素抵抗一直在吃二甲双胍,医生说胰岛素抵抗也会导致胎停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 13:19 | 来自疯狂造人
我也好多药都上了,8周多也是胎停,才做了清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 圈圈林
我也好多药都上了,8周多也是胎停,才做了清宫
我今天做了药流,你是在哪里保胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
有,我之前一直在吃肌醇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 16:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,等你到来
有,我之前一直在吃肌醇
你有胰岛素抵抗保胎的时候没有吃二甲双胍吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 16:34 | 来自疯狂造人
我在成都西囡,生殖免疫科的钟菁老师保的胎
点击查看全文