要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

2020年3.25宫外孕正在进行中……

790621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查了肝脾胰那些彩超,不知道为啥要检查,让我检查是不是怕着床在这些器官,不懂?好在检查结果是好的,宫腔积液也没了,感恩菩萨保佑我!!!在没有吃药打针的情况下hcg又降了,目前hcg305,孕酮5点几网上说hcg100以下就让出院了,这个医院不知道会不会让我出院!早上医生来查房说我的情况可以来点中药吃吃,说西药现在缺货……因为缺货然后就直接给我自己降,或者手术?然后还告诉我!医生还说明天降理想就恭喜我观察,不理想就手术明天正好是她们手术日。对了这里不保留输卵管直接切掉。突然觉得自己一念天堂一念地狱,成败就这2天了,继续加油,菩萨保佑!刚上厕所还掉出来点东西,不知道好事还是不好,你们有这样的东西掉出来吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 23:01 | 来自疯狂造人
换家医院呢 要求保守治疗呢……现在都有技术可以微创保留输卵管的为什么要全切除 我当时没有做你说的那些B超哦 hcg降到一百并且有持续下降趋势 是我当时的出院标准
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 23:14 | 来自疯狂造人
血在降,可以吃中药试试,我也是宫外孕,保守治疗打针吃中药,血值400多出的院,现在还在吃中药,后期降的慢。
点击查看全文
w1556277464504 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 23:17 | 来自疯狂造人
回复 水深火热的女人
血在降,可以吃中药试试,我也是宫外孕,保守治疗打针吃中药,血值400多出的院,现在还在吃中药,后期降的慢。
我都305了还不让我走,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 10:08 | 来自疯狂造人
宫外孕有什么感觉吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1584412518630
宫外孕有什么感觉吗
流血腹痛,肛门坠感,这是我的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 15:14 | 来自疯狂造人
我在医院住了一个礼拜多了,吃了三天米非,血值只降了100多,昨天打了一针mtx,过几天抽血看降的如何,开始也是告诉我没有药,昨天药才来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1511010201889
我在医院住了一个礼拜多了,吃了三天米非,血值只降了100多,昨天打了一针mtx,过几天抽血看降的如何,开始也是告诉我没有药,昨天药才来的
你有没有偶尔患测隐隐痛的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1556277464504
我都305了还不让我走,
我是强烈要求出院的。医生也不要我走,我说没钱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 16:52 | 来自疯狂造人
你有没有偶尔患测隐隐痛的感觉
是的,我吃了米非司酮后,患侧那边涨痛了两天,打了针后就隐隐的痛,这两天又没什么感觉了,但是胸有点涨,不知道是不是又在涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 17:29 | 来自疯狂造人
是的,我吃了米非司酮后,患侧那边涨痛了两天,打了针后就隐隐的痛,这两天又没什么感觉了,但是胸有点涨,不知道是不是又在涨
我也是昨天胸疼,患测隐隐痛。昨天正好没抽血。我也害怕以为要涨了,结果今天早抽血结果降了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 17:32 | 来自疯狂造人
我也是昨天胸疼,患测隐隐痛。昨天正好没抽血。我也害怕以为要涨了,结果今天早抽血结果降了,
你现在用了什么药?今天血值还有多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 17:49 | 来自疯狂造人
你现在用了什么药?今天血值还有多少?
我还是没药吃,没针打说还缺货,还好命大自己降了,今天只有90几了。包快还是一样大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 07:41 | 来自疯狂造人
我还是没药吃,没针打说还缺货,还好命大自己降了,今天只有90几了。包快还是一样大
你下降这么多,是不是可以出院了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 09:06 | 来自疯狂造人
你下降这么多,是不是可以出院了?
医生让我周一再查了看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 11:02 | 来自疯狂造人
医生让我周一再查了看
你有没有出血呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 13:24 | 来自疯狂造人
你有没有出血呢?
我好像来例假了,胸突然不疼,然后例假就下来了,都是血块,可是hcg还没降到底,也不知道为什么,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:39 | 来自疯狂造人
我好像来例假了,胸突然不疼,然后例假就下来了,都是血块,可是hcg还没降到底,也不知道为什么,
不是例假,宫外就是会出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 18:59 | 来自疯狂造人
不是例假,宫外就是会出血
哦,反正感觉就跟例假一样的感觉。今天出血就是例假最多那天的量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 09:42 | 来自疯狂造人
哦,反正感觉就跟例假一样的感觉。今天出血就是例假最多那天的量
我开始也是以为我来月经了,医生说不是的
点击查看全文