要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

宫腹腔镜会不会影响卵巢功能???有知道的么?

1345017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能早衰,不知道做宫腹腔镜会不会影响卵巢功能!本来就衰怕更衰!有卵巢功能不好做过的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 09:22 | 来自疯狂造人
卵巢早衰不能做宫腹腔镜,因为是有创的,宫腔镜可以
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1551158330759
我也去宫了 我就是卵巢早衰 反正无所谓了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 18:08 | 来自疯狂造人
还好吧,我做完怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 00:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人efftsj
宫腔镜我也做过,没影响的!宫腹腔镜是要开孔的,我怕有影响!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 17:45 | 来自疯狂造人
还没宫呢  宫腔镜有影响 腹腔镜更有了哦 我都做过两次腹腔镜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:52
我是觉得你调理下,先存胚胎,再去宫腹腔镜,腹腔镜对卵巢有影响的,我就是做后一边卵巢几乎没有卵子,后悔死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-17 13:04
我可以很负责任的告诉你 宫腹腔镜手术是对卵巢功能有一定影响的。如果你是卵巢早衰 我不建议你做宫腹腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,熊爸猫妈等你来
我可以很负责任的告诉你 宫腹腔镜手术是对卵巢功能有一定影响的。如果你是卵巢早衰 我不建议你做宫腹腔镜手术
谢谢亲爱的,我也不敢随便动手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 接宫内双胞胎猪宝宝回家
我是觉得你调理下,先存胚胎,再去宫腹腔镜,腹腔镜对卵巢有影响的,我就是做后一边卵巢几乎没有卵子,后悔死了
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人efftsj
宫腔镜还好,腹腔镜很怕动到卵巢,如果碰到卵巢肯定会影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 16:47 | 来自疯狂造人
好的,感谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-17 19:11
回复 糖宝……猫猫等糖鼠宝
谢谢亲爱的,我也不敢随便动手术
嗯嗯 你这个情况跟我差不多 你比我大一岁 也是各种药各种跑  运动 泡脚都用上了了 我看了你之前的介绍 我给你个建议 你最后的胚胎先别移植 你找中医通过中药加针灸调节一下身体的机能 另外就是服用子宫康和辅酶10中西医结合调整一下。我想问一下你是原发性不孕还是继发性不孕?宫腔镜在移植前做还是进周前做?我第一次周期没做宫腔镜检查。。鲜胚没着床。。大夫说主要还是我胚胎质量不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 11:04 | 来自疯狂造人
嗯嗯 你这个情况跟我差不多 你比我大一岁 也是各种药各种跑  运动 泡脚都用上了了 我看了你之前的介绍 我给你个建议 你最后的胚胎先别移植 你找中医通过中药加针灸调节一下身体的机能 另外就是服用子宫康和辅酶10中西医结合调整一下。我想问一下你是原发性不孕还是继发性不孕?宫腔镜在移植前做还是进周前做?我第一次周期没做宫腔镜检查。。鲜胚没着床。。大夫说主要还是我胚胎质量不好
本来是原发性的,后面着床了一次胎停,医生就说我变成继发性的了,我宫腔镜主要是处理纵隔,然后宫腔镜后半年内移植就成了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 12:13
回复 糖宝……猫猫等糖鼠宝
本来是原发性的,后面着床了一次胎停,医生就说我变成继发性的了,我宫腔镜主要是处理纵隔,然后宫腔镜后半年内移植就成了!
你这个不适合宫腹腔镜手术,中西医结合
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 18:42 | 来自疯狂造人
这样才知道自己是不是粘连?阴道b超可以看出来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 10:01 | 来自疯狂造人
回复 t1607259932671
这样才知道自己是不是粘连?阴道b超可以看出来吗?
严重的B超可以看得到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 10:02 | 来自疯狂造人
你这个不适合宫腹腔镜手术,中西医结合
亲,你最近怎么样了?有没有好消息啊?
点击查看全文