要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

3.1-3.6号月经后,造人计划失败。

31612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
(1)3.25号 17号排卵,今天是排卵后第8天,测了好几次早早孕大白板,排卵试纸弱阳。啊呀,等姨妈吧。明显的腰酸,白带多了。下午的时候右侧下腹部明显的几秒刺痛感。我是不是太敏感了。
(2)3.26号 今天是排卵后第9天,早上测得大卫早早孕白板,孕友早早孕有一点点水印,手电筒放试纸后面照有水印,都说别的试纸会炸胡,我我不知道这算不算。昨天人生第一次吃螺蛳粉,腰酸的难受,早上有点恶心,大姨妈在向我走来。
看着这些早早孕试纸,我笑死自己了,每天都白板,每天还坚持不懈的测。可怜!可笑!
(3)3.27号 今天是排卵后第10天,早上测得大卫早早孕白板,金秀儿干了有一丢丢印记。但是我现在要宣布这月造人计划失败,又失败了,既2月之后又失败了。腰酸的厉害,没有胸胀,头晕有点,分泌物继续增加。姨妈在向我招手。
(4)3.31号 今天应该是姨妈日了,昨天滴了几滴褐色分泌物,用早早孕测得没怀孕,大姨妈快来吧。
(5)4.1号 昨天夜里大姨妈来了,头一天,量不多。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我记录一下,下次好作为参考
**1.同房时间安排如下:
12号凌晨3:30;14号晚上10:30;15号下午3点多没S;16号早上5点;16号晚上10点没S
**2.排卵试纸如下:(附排卵试纸)
D14天开始显色,D15天慢慢开始阳,D16天上午11点最强阳,下午3-5点明显转弱(此时有排卵迹象),应该安排同房一次。
**3.症状:
16号晚上10点左右有肚子疼,应该是那时候排的。
**4.经验教训:
早上醒来不要测排卵试纸,不准。我是D16天早上4点半上厕所验了一下发现弱了,同了一次,那时候都挺累的。
不要一发现阳就同房,最好同房前做个阴超结合一下,我是发现阳就同了两次。其实那时候还没强阳,造成后来再同没有精力了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 04:19 | 来自疯狂造人
同一天排卵,今早测了也是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-26 08:21 | 来自疯狂造人
白板,但我木有白带
点击查看全文