要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

有自从怀孕后吃苹果就拉稀的吗

101965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前几天吃了酸奶苹果和扁食,第二天就拉稀,但是肚子不痛,就是感觉想大便而已,第二回也是吃了酸奶苹果和扁食,换了个牌子的扁食,还是拉稀,也是肚子不痛的那种,第一回我以为是扁食的肉不新鲜,第二回我以为是这些不能同天吃(
备注:我不是同时吃是中午酸奶,晚饭苹果,夜宵扁食这样),
直到今天,酸奶扁食都没吃,就午睡起来三四点想吃苹果,六点钟就想大便了,也是拉稀,肚子不痛那种,有同种症状的孕妈吗
没怀孕前不会,查了百度说是怀孕后肠胃功能就会脆弱一点,估计是受凉引起的,(附:昨晚梦到蛇一开始是两只小条的,醒了一会,睡着后又梦到蛇是大条的,很多很多,像是被人扔上去会飞的感觉,后面吓醒了)有孕期梦到蛇的宝妈吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 20:49 | 来自疯狂造人
扁食是什么东西?
点击查看全文
小清允 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 21:16 | 来自疯狂造人
馄饨?抄手?哪种说法
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 22:05 | 来自疯狂造人
可能是吃酸奶的原因,我现在也每天一个苹果,也没有拉肚子,就是感觉吃完胃消化的不是太好,总感觉胃胀胀的,不知道是怀孕的原因还是吃完没怎么运动的原因!其她姐妹们不知道现在是啥感觉!你现在可以先把酸奶断了,看还会不会拉肚子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:15 | 来自疯狂造人
我怀疑我是吃了苹果肚子有点不舒服,大便不成形,有点像拉肚子的感觉,我主食吃得少水喝得多,不知道到底是什么情况,但是一天就一次大便
点击查看全文
小清允 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
可能是吃酸奶的原因,我现在也每天一个苹果,也没有拉肚子,就是感觉吃完胃消化的不是太好,总感觉胃胀胀的,不知道是怀孕的原因还是吃完没怎么运动的原因!其她姐妹们不知道现在是啥感觉!你现在可以先把酸奶断了,看还会不会拉肚子?
可是我今天没喝酸奶耶
点击查看全文