要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,减肥20斤

31828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年一直促排,促了7次。都是无果。从120斤长到130斤,今年1月份决定减肥,从1月中旬到2月中旬为期一个月,瘦了10斤,姨妈周期正常,量少,2月份休息不减肥,直达3月份中旬开始第二轮减肥,目前截止到今天这个瘦哦6斤,总计一共瘦了16斤。身高159cm 收到110斤这个体重可以了嘛?还是瘦到100或者105更合适呢?我在想过完清明以后是否重回医院促?姐妹们给个意见吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 19:44 | 来自疯狂造人
你是怎么减肥呀?运动节食吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 07:42 | 来自疯狂造人
同问,怎么减下来的。
点击查看全文
播星人ifo6fa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1571230871833
同问,怎么减下来的。
每天控制饮食运动(一个小时快走,30分钟跑步,10分钟慢走)现在110了,减肥了20斤了。为了要宝宝,我也拼了。希望好运(孕),你很胖吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 10:18 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
你是怎么减肥呀?运动节食吗?
运动控制饮食,减重20斤,已经110了  不懂再去促会怎么样,备孕路上好难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人ifo6fa
运动控制饮食,减重20斤,已经110了  不懂再去促会怎么样,备孕路上好难啊
我备孕3年胖了30斤,我不是多囊,医生也叫我减肥,我觉得好难啊哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人ifo6fa
每天控制饮食运动(一个小时快走,30分钟跑步,10分钟慢走)现在110了,减肥了20斤了。为了要宝宝,我也拼了。希望好运(孕),你很胖吗?
比以前是胖了20多斤,快120了。之前我也是每天早上跑步30分钟,然后每天还走差不多1个小时。但是体重一直没有减下来。但是确实是运动后都能正常排卵怀孕。但是不幸的是两次怀孕都出问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
我备孕3年胖了30斤,我不是多囊,医生也叫我减肥,我觉得好难啊哎~
都没有问题的话,就放松心情吧,你看我促了那么多次,压力也是很大的,这次减肥后,也是重新拾起勇气再让自己受伤害,努力也并不一定成功,不努力也就不会成功。新的一年也是新的一个开始,我们都要加油,同时女人。都觉得女人不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1571230871833
比以前是胖了20多斤,快120了。之前我也是每天早上跑步30分钟,然后每天还走差不多1个小时。但是体重一直没有减下来。但是确实是运动后都能正常排卵怀孕。但是不幸的是两次怀孕都出问题了。
但是你不是多囊吧?去年促了那么多次,说实在心里也怕,我减肥了20斤,这个月也去医院检测了,月经第14天内膜是7.5mm  不懂是不是正常,但是卵泡没长。我觉得我的卵泡长不起来,可能还是得促。多囊的困难啊,运动加快我们的代谢,没事的,多动动。我还比较忐忑呢,又要回医院了,期待我们都好孕。好在是多囊,我运动减肥,月经回来了。希望是一个好的开始。
点击查看全文