要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有经验的宝妈们,刚怀孕的时候你们吃哪些保健品呢?

155912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
比如叶酸,复合维生素等等,然后我还缺钙……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 18:46 | 来自疯狂造人
三个月前吃爱乐维,满三个月就孕妇奶粉+迪巧钙片+dha藻油,仅供参考哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 18:49 | 来自疯狂造人
早期每天吃叶酸就好了,吃三个月。孕早期不用那么补,自己饮食均衡就行了,吸收不了多少,万一过量了小心副作用大。孕中期开始就要补钙了,可以吃点复合维生素和DHA……其实,你到了该补的时候医生会问你,没有补的话她会给你开或者叫你去买……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
早期每天吃叶酸就好了,吃三个月。孕早期不用那么补,自己饮食均衡就行了,吸收不了多少,万一过量了小心副作用大。孕中期开始就要补钙了,可以吃点复合维生素和DHA……其实,你到了该补的时候医生会问你,没有补的话她会给你开或者叫你去买……
嗯呢,好的,谢谢哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 kevi
三个月前吃爱乐维,满三个月就孕妇奶粉+迪巧钙片+dha藻油,仅供参考哦
嗯呢,好的,谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1561730116851
嗯呢,好的,谢谢哈
不要谢,你怀孕到时间了医院会给你做个微量元素的检查,到时候你就知道你缺哪些元素。早期补太多,很多复合维生素里面含有叶酸,单吃复合维生素叶酸含量不够,叠加吃怕多,如果你要吃就要看一下成分吧。其实早期不需要多少营养,有的人到时候还会孕吐食欲不振导致体重下降。能吃的话每天一个鸡蛋一杯牛奶,水果蔬菜肉类均衡,一般宝宝发育不会差。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:10 | 来自疯狂造人
我吃的十月馨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:38 | 来自疯狂造人
不要谢,你怀孕到时间了医院会给你做个微量元素的检查,到时候你就知道你缺哪些元素。早期补太多,很多复合维生素里面含有叶酸,单吃复合维生素叶酸含量不够,叠加吃怕多,如果你要吃就要看一下成分吧。其实早期不需要多少营养,有的人到时候还会孕吐食欲不振导致体重下降。能吃的话每天一个鸡蛋一杯牛奶,水果蔬菜肉类均衡,一般宝宝发育不会差。
谢谢宝妈唉~好的!我去年4月份做过维生素,就是缺钙(维生素d),其他倒是都好的呢!挺冷的话,心定多啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 20:30 | 来自疯狂造人
回复 花图图
我吃的十月馨
我也是,今天医生刚给开的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 07:51 | 来自疯狂造人
回复 花图图
我吃的十月馨
我也吃的十月馨,大夫让吃这个,还让我喝孕妇奶粉,我刚45天。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 rainbow如意
我也是,今天医生刚给开的。
我喝的纯奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1561730116851
谢谢宝妈唉~好的!我去年4月份做过维生素,就是缺钙(维生素d),其他倒是都好的呢!挺冷的话,心定多啦!
那可以补点钙,喝牛奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 12:13 | 来自疯狂造人
那可以补点钙,喝牛奶
好!努力吃起来!
点击查看全文