要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宣布失败告终停药,我拖着我一双

815375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宣布失败告终停药,我拖着我一双无力的双腿回到家,什么也不想说,只想静静的躺着,偶尔拿起手机翻阅着试管APP查询,查看姐妹们成功与失败经历,刷着抖音转移注意力尽量不去想,老公一句医生没有告诉你什么原因失败吗,一下激怒我心中各种委屈,眼泪不停的流,好像触碰我一天没法流露出绝望,两个人几句争辩在也无法控制我的眼泪,情绪,豪豪大哭走出了家门,在这个陌生的城市也不知道去哪里,找了一个公园坐在没人的角落独自承受心中的委屈,想想两年多一路走来各种压力,搞得心身疲惫,假如成功了皆大欢喜,没成功好像责任都在于女人,越想越委屈,两年当中各种检查,奔波,手术,打针,吃药这些痛苦只有自己知道,一次次躺在手术台上就在想离成功又近一步,但一次次失望而归,我也理解老公花费了很大精力,也理解他失望的心情,但是就感觉自己委屈不被理解,心中的苦无处安放,无处诉说,这条路何时是个头,到底能坚持多久,我这玻璃心只有宝宝的到来也许才会得到安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 19:21
别想太多了,好好养好身体,为下次做准备
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:30
坚持就是胜利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:34
回复 播星人hqnggq
坚持就是胜利
谢谢幸福的宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:36
回复 w1583927165927
别想太多了,好好养好身体,为下次做准备
谢谢善良的你!亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:53
坚持 下次好孕 …
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 20:28
加油呀,好好先把自己给养好了,才能迎接宝宝。 试管本来就只是有病治病而已,并不需要太大心里压力,下次就成功啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 21:07
要多跑步啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 21:08
加油。上帝会与我们同在。相信未来宝宝会来的我们身边,只是时间的问题。耐心等候,上帝会把最好的预备给我们。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 21:17
移植几次都失败了没查一下胚胎质量吗?再查一下免疫,去找中医开点药调理身体,每晚泡脚,多运动,下次宝宝会来的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 21:22
不要难过,我第一次移植也没有成功,移植后还花了2万去医院保胎,希望能成功,结果连着床也没有,医生也没有说出个原因,后来养了3个月去年9月分又第二次移植 成功了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:28
我是4次促排,2次移植成功!我的原因是胚胎质量不好,子宫很好!还有就是输卵管积水导致第一次没成功,第二次移植前我做了腹腔镜把输卵管结扎了!像你这种情况,医生会让你查原因的,免疫或者子宫问题,又或者是不是胚胎质量问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:35
谢谢那么多的好姐妹,在次就不一一回复了,感谢你们的安慰,我会记住你们支持和建议,真心感谢!也祝你们宝宝聪明健康成长!祝你们家庭幸福快乐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:44
加油啊!自己要有信心,心情很重要,移植后一定不要洗澡,坚持三四天,洗澡水不要太烫了,多躺! 我第一次移植也没有成功,移植后当天我就洗澡了,第二天第三天心情不好和老公吵架,大哭很多次,控制不了,后来十四天去抽血,虽然自己心里知道没有着床,但是当医生说出口没有怀孕药停了等月经的时候我就哭了,老公眼睛也红了,我们都没有说话,知道彼此心里都难受,回家后我就喝豆浆,跑步,泡脚早睡早起! 来月经后第十四天去医院 复查阴超医生说可以试试自然周期,结果移植两枚囊胚成功了! 现在孕29+3了,产检都是一次过,发育都挺好的,我总喜欢坐矮凳子和蹲着导致有个宝宝头顶提前入盆了! 医生说问题不大,卧床屁股垫枕头还可以上去! 我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:44
回复 米线米粉麻麻
移植几次都失败了没查一下胚胎质量吗?再查一下免疫,去找中医开点药调理身体,每晚泡脚,多运动,下次宝宝会来的,
胚胎好的,冻囊胚,4AA,4BB
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:46
回复 米线米粉麻麻
只是没查免疫力,试管医生说不用查,没法,过几天还是查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:50
回复 熊猫妈咪的鼠宝宝
我是4次促排,2次移植成功!我的原因是胚胎质量不好,子宫很好!还有就是输卵管积水导致第一次没成功,第二次移植前我做了腹腔镜把输卵管结扎了!像你这种情况,医生会让你查原因的,免疫或者子宫问题,又或者是不是胚胎质量问题
这次移植前宫腔镜也做了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:51
回复 熊猫妈咪的鼠宝宝
胚胎是好,4AA,4BB
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:53
不能放弃,我查一查免疫和抗体,子宫环境,都检查好了在移植,我也是2促5移了,移植以后心态也很关键
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:55
回复 播星人eoiqrd
加油啊!自己要有信心,心情很重要,移植后一定不要洗澡,坚持三四天,洗澡水不要太烫了,多躺!
我第一次移植也没有成功,移植后当天我就洗澡了,第二天第三天心情不好和老公吵架,大哭很多次,控制不了,后来十四天去抽血,虽然自己心里知道没有着床,但是当医生说出口没有怀孕药停了等月经的时候我就哭了,老公眼睛也红了,我们都没有说话,知道彼此心里都难受,回家后我就喝豆浆,跑步,泡脚早睡早起!
来月经后第十四天去医...
谢谢亲,移植了这些我都很注意,唯一的就是自己不爱锻炼
点击查看全文