要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

阿司匹林停药了

261679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前没有流血没有腹痛,去检查阴超子宫动脉血流高,随后医生让吃阿司匹林肠溶片和打肝素,当晚回来就吃了阿司匹林肠溶片,晚上就出现褐色分泌物,紧张的不行,结果医生说再流血就打黄体酮,可是没吃之前我都没有流血症状,昨天又吃了一片,今天流了点暗红色血,查了半天,原来阿司匹林肠溶片会导致出血,从今天起停这个药,我要先观察几天,看停了还会不会有,我都觉得怎么现在的医生一点不负责任
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 18:21 | 来自疯狂造人
这么恐怖啊,咱们只是医生的过客,医生却是咱们的全部,医生完全不懂妈妈们的不易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:37 | 来自疯狂造人
我也说子宫动脉高,在打肝素。然而我去省妇保问过,他们建议是不打,说早孕都会高点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:45 | 来自疯狂造人
回复 1999999
我也说子宫动脉高,在打肝素。然而我去省妇保问过,他们建议是不打,说早孕都会高点
我打了肝素,没打之前越来越高,打了十天后就降下来了
点击查看全文
Privileges (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 1999999
我只打算打肝素了,等打一周再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:00 | 来自疯狂造人
可以吃点维C
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-25 20:32 | 来自疯狂造人
亲子宫动脉多高?不敢掉以轻心啊 供血不足后果很严重的
点击查看全文
Privileges (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 20:45
回复 健康平安足月顺利宝宝
亲子宫动脉多高?不敢掉以轻心啊 供血不足后果很严重的
有一边是8.一边断流,但是我在打肝素的,每天一针,只是把阿司匹林停了,我打七天后去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 Privileges
有一边是8.一边断流,但是我在打肝素的,每天一针,只是把阿司匹林停了,我打七天后去复查
咨询下医生吧 不敢随便停药的 你这一侧都缺失了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 18:40 | 来自疯狂造人
动脉血流高 什么都不做有胎停的风险 肝素加阿司匹林给你保胎还要被你骂 医生真是难当啊
点击查看全文